Дональд Трамп Кругом лгуны и мошенники!

Сегодня ночью мне пришло очередное письмо от Дональда Трампа. Это просто крик души! «Кругом лгуны и мошенники!» - кричит г-н Трамп и выражает надежду на то, что «только я и остался его другом и соратником»....

 Алекс,
Марку Цукербергу (*основатель Facebook, Inc) на мой взгляд, преступнику, разрешено потратить более 400 миллионов долларов и, следовательно, он может изменить ход президентских выборов, и с Facebook ничего не случится.

Коми солгал. (* Джеймс Коми, Директор ФБР_в 2017)
 Шифф солгал. (*Американский банкир, еврей)
Бесчестная Хиллари солгала. (*Хиллари Клинтон)
 Маккейб солгал. (*Эндрю Макейб, в 2017 и.о. директора ФБР)
 Двое влюбленных, Питер и Лиза, солгали. (* самые известные любители власти в Вашингтоне, Питер Стшок и Лиза Пейдж)

Они все лгали обо всем, что связано с Россией, Россией, Россией, потому что знали, что это МОШЕННИЧЕСТВО, и все они лгали обо всем, что связано с Украиной, Украиной, Украиной, потому что знали, что это МОШЕННИЧЕСТВО!

Они сочиняли сказки обо мне,  зная, как сильно это повредит США, — и с ними ничего не случилось. Неужели в нашей стране нет справедливости?

«Левые» (*это Демократы) НИКОГДА не перестанут преследовать меня, Алекс. Я сопротивляюсь (и я ВЫИГРАЮ битву!), но я призываю ТЕБЯ быть со мной!

Ты всегда был моим верным сторонником, Алекс. Ты ещё остаешься им?
Немедленно добавь свое имя в список  моих сторонников, который я рассмотрю попозже вечерком.

Дональд Трамп
45-ц Президент США


Alex,

Mark Zuckerberg, in my opinion, a criminal, is allowed to spend over $400 million and therefore able to change the course of a Presidential Election, and nothing happens to Facebook.

Comey lied.
Schiff lied.
Crooked Hillary lied.
McCabe lied.
The two lovers, Peter and Lisa, lied.

They all lied about everything having to do with Russia, Russia, Russia, because they knew it was a SCAM, and they all lied about everything having to do with Ukraine, Ukraine, Ukraine because they knew it was a SCAM.

They made up fairy tales about me knowing how badly it would hurt the U.S.A.—and nothing happens to them. Is there no justice in our Country? They made up fairy tales about me knowing how badly it would hurt the U.S.A.—and nothing happens to them. Is there no justice in our Country?

The Left NEVER stops coming after me, Alex. I’m fighting back (and I’ll WIN), but I’m calling on YOU to stand with me. The Left NEVER stops coming after me, Alex. I’m fighting back (and I’ll WIN), but I’m calling on YOU to stand with me. You’ve always been a loyal supporter, Alex. Are you still?

Add your name IMMEDIATELY to get on the list of supporters I review later tonight.

Donald J. Trump
45th President of the United States


Рецензии
Леша! Ну и как? Добавил?

Владимир Харченко   25.10.2021 11:59     Заявить о нарушении
Пожалуй, это было единственное письмо Трампа, в котором он не потребовал "от своего друга""немедленно" перевести ему не менее 25 долларов (а лучше 250), для того, чтобы он мог выступать на"исторических" митингах по всей Америке, с единственной целью "спасти Америку" от "левых" (Демократов), которые, по словам Трампа, намерены строить "социализм" в США.... Мне, Володя, как журналисту, публицисту и политику (я ведь работал в Администрации Президента РФ) очень интересно получать информацию "из первых рук" - от Дональда Трампа и Джо Байдена...

Алексей Горшков   25.10.2021 14:21   Заявить о нарушении
А мне от тебя! С искренним уважением, Владимир.

Владимир Харченко   25.10.2021 14:43   Заявить о нарушении