Киллер и жертва. 1 часть

        Гей-рассказ в прозе и стихотворной форме  (два автора)

18+


Молодой мужчина пробежал список глазами ,мысленно распределяя заказы на неделю...
-Так,пожалуй,-он задумался.-Этот.
С фото, с не очень удачного ракурса на него глядел симпатичный парень.Насколько он был в курсе - сексигрушка местного ,резко взлетевшего верх, предпринимателя.Бедняга, видно его убийство должно было послужить либо уроком ,либо каким- то предостережением для для бизнесмена.
М-даа, кто-то не может сферу влияния поделить, а кто-то расплачивается за это жизнью..Но все это меня не касается,-подумал киллер,- это моя работа.Убивать. Ну , кроме детей и женщин, конечно.За этим не ко мне.
Была уже глубокая ночь, когда он без особого труда пробрался в квартиру жертвы и зная, по наводке расположение комнат ,он сразу зашагал в сторону спальни.Дверь была открыта и он бесшумно вошел в комнату.
Гмм...шикарные покои...просто королевские.Огромная кровать, а на ней безмятежно спал тот, кто по чьему -то злому умыслу ,должен был умереть.
Он подошел ближе.Молодой человек спал, закинув руки наверх.Свет уличного фонаря падал на лицо юноши и киллер невольно залюбовался им...Красивый...Красивая пешка в чей-то игре...
Он не любил убивать молодых. Тем более ,что сейчас сама жертва была в принципе не виновна.Но работа есть работа... Навинчивая глушитель на пистолет,он невольно поймал себя на мысли , что хочет попробовать вкус этих чувственных губ...И уже, удивляясь самому себе,опять стал рассматривать юношу.Странно, обычно он не медлил, делал свою работу и уходил..Но тут...он все смотрел и смотрел...как спокойно вздымалась грудь парня от его дыхания, и что-то ему совсем не хотелось прерывать этот сон ВЕЧНЫМ сном.
Так,так..что за сантименты?.. что со мной ?..надо взять себя в руки, в конце концов! я же убийца! безжалостный!..да что же это? я себя уговариваю ? всё! Пора!
Он глубоко вздохнул и направил пистолет на грудь юноши.
Неожиданно жертва пошевелилась.... повернула голову и открыла глаза....Киллер замер.Какие глаза!!! Палец просто примерз на взведенном курке..Но если он крикнет или дернется все будет кончено.
Но парень молчал.Он переводил взгляд то с дула, то на своего палача ..Он не закричал, не стал дергаться и ничем не выдал своего страха, только слегка побледнел.И в голове калейдоскопом мысли -За что? Что делать ? Это конец ? Почему я ?
Пауза затягивалась.
Почему он медлит ? Почему не стреляет ?
И наконец, самая безумная, что если уж суждено умереть сегодня ,то пусть этот наемный убийца будет последним на земле кто увидит его ВСЕГО.
Медленно, чтобы не спровоцировать киллера на выстрел, он приподнял легкое одеяло и осторожно откинул его в сторону...а спал он всегда обнаженным..
От увиденной, представшей перед ним картины, давление крови в сосудах резко подскочило, а рука с оружием наоборот опустилась..Перед ним лежало невероятной красоты тело.Божественное творение природы на земле! Чудо ! Совершенство!
Юноша понял , что произвел впечатление на гостя, на что он в тайне и надеялся .Это придало ему уверенности. Приподняв ногу и согнув её в колене, он слегка развел ноги.
!!!!Эффект от этого движения киллер сразу ощутил по возникшей тесноте в штанах.Боже! Никогда.НИКОГДА он так сильно не возбуждался при виде слегка разведенных ног .
Увидев возникший бугорок на джинсах, парень решил добить своего убийцу и медленно облизал свои пересохшие от волнения губы.
Это уже было выше человеческих сил! Этот язык он должен ощутить на СВОЕМ!
Бросив пистолет на пол,он вплотную подошел к постели, на ходу расстегивая ремень и молнию, освобождая из ткани джинсов свое немаленькое желание.Парень тут же приподнялся, ловко спустил джинсы до колен и принялся за предложенное.Облизал головку,пососал и стал заглатывать .Киллер застонал и окончательно забыл о цели своего визита...........ни одна шлюха не делала ему минет лучше ,чем этот парень!!!Он смотрел вниз, как с нескрываемым удовольствием брал в рот юноша.Он отдался ощущениям от ласкового языка..губ и глубокой глотки парня....Брал он глубоко, не забывая ласкать яйца киллера...
Понимая, что он не сможет так долго продержаться, он слегка отстранил голову парня и тот послушно выпустил член изо своего рта...взглянув вверх,он без слов понял, что хочет киллер.

8 ноября 2010 в 17:32

------------------------

9 ноября 2010, 01:12 poet

Заказ… Договор… Пачка наличных…
Адрес и фото… Все как обычно…
Проверил глушитель… Ствол вороненый…
На фото еще раз – красивый, холеный,
Любовник местной акулы бизнеса…
Жаль, но красавчик расстанется с жизнью…
Ночью, крадучись, бесшумно в квартиру…
Темно… Коридор… В спальню дверь приоткрыта…
Лежит на огромной кровати под пологом
Жертва… Закинуты руки за голову…
Спит безмятежно… Красивей чем фото…
Расслабься! Забудь! Это просто работа!
Давай же! Не медли! Он может проснуться!
Но киллера тянет губами коснуться,
Сорвавшись, попробовать вкус поцелуя…
Почувствовать, как языком протанцует
Среди лепестков цвета трепетной розы…
Отставить! И выбросить глупые грезы!
Твердой рукой поднял пистолет…
Прицелился… В сердце… А жертва в ответ
Как будто опасность почуяв во сне
Проснулась… И взгляд, обращенный ко мне,
Наполнен вопросом, смятеньем, испугом…
От взгляда его завертелись по кругу
Сомненья… Не думай молить о пощаде!
Молчи! Если жалобно пикнешь «не надо!»
Пристрелю без раздумий на этом же месте!
Поверь мне, не дрогнет холодное сердце!
Секунда… Испуг исчезает из взгляда
И медленно падает прочь одеяло…
Я замер… Ни выдоха сделать, ни вдоха…
Рельеф – как скульптура античного бога…
В сумраке кожа – оттенка фарфора…
Движением плавным, медлительным, томным
Отставил, согнув, свою стройную ногу…
Убийца застыл… И стоит перед целью…
Рука с пистолетом – как скована цепью…
Опустилось оружие… Знаю – не выстрелю…
Во рту пересохло… Сердце неистово
Бьется… И словно сжимают тиски
Давлением крови кипящей тиски…
Красавец лизнул пересохшие губы…
Сражаться с желанием больше не буду…
На свободу я выпростал ствол раскаленный…
Он тверже чем тот, на полу, вороненый…
Шагнул и отдался на волю соблазна…
О, как его губы ласкаться горазды!
И нежные пальцы, обнявшие ствол,
Из губ ассасина вырвали стон…
Распалившись, он крепче губами захватывал,
Языком танцевал… И все глубже заглатывал…
В наслаждении киллер готов был забыться..
Но, желая продолжить, от губ отстранился…


Рецензии