Понимание

Почему люди не прививаются?? Нет культуры понимания, что после прививки, вы минимум неделю в зоне риска, и особо уязвимы перед внешним вирусом, т.к организм, так или иначе, уже борется с введённым в него вирусом, и может быть некоторое время ослаблен. На фоне этого непонимания, наверно потомучто этому нас никто не научил, сразу после прививки многие считают, что они неуязвимы, и не соблюдают мер предосторожности. Как итог- болезнь, дай бог с выздоровлением. А виноватой сделают вакцину. Так ещё и посоветуют окружающим, что не нужно прививаться.
Другая сторона медали, что, возможно, вы имеете какое либо хроническое заболевание, и на его фоне, та или иная часть организма ослаблена. Человек делает прививку, и она отзывается в нём побочными действиями. И опять виновата вакцина по причине простого непонимания. Необходимо ли понимать, или же; необходимо ли просвящать людей, по поводу того, что если у них есть проблемы со здоровьем, то они автоматически в зоне риска?? И дело здесь не совсем в вакцине, а в особенностях организма. Да. Вирус тяжёлый. Да. И вакцина не лёгкая. Да. Это страшно, собственноручно занести в себя вирус и помереть. Наверно это ещё одна причина, почему люди не хотят прививаться. Лишь от того, что люди хотят жить, они так или иначе попадают в ситуации, толи по причине непривития, толи по причине привития. Но так или иначе, тот кто не может этого выдержать, тот не выдержит этого в любом случае. Только таким образом выработается коллективный иммунитет; большими потерями.
Или же нет??
ИМХО. Ничего личного.
Просто эволюционная проверка.


Рецензии