Вы не поверите - путин не бессмертен!

ВЫ не поверите  -  ПУТИН  НЕ БЕССМЕРТЕН!

Кажется  очевидной вещью, что все  мы    со временем покинем   этот  мир. Но в отношении определенных  людей,  иногда, закрадываются  сомнения.   Может  быть   такого    с ними не  случится?

Митрополит  Псковский   Тихон  сказал, что    такого не  может  быть: «Путин не   бессмертный».  И это факт.

Несколько    раз просмотрел отрывки  из   его интервью -  грамотная, человеческая  речь, четкая  позиция, все разложено по  полочкам. Объяснены    все    причины,  по которым   Путин  является    единственным,   и в  ближайшее время  найти ему  замену   будет невозможно.  Но   есть одна   пренеприятнейшая  вещь –«ПУТИН  НЕ БЕССМЕРТЕН».

Митрополит привел   доводы, почему  Путин  стал   единственным и неповторимым. И   возразить  ему    объективно  нечем. 
 
Главные, что     сделал  Путин,   это    воодушевление народа  и  формирование  национального самосознания.  Это   подъем экономики, про  который  все забыли,    укрепление  государства.   Решение  проблемы Северного Кавказа, про  которые   многие      тоже не  очень  любят  вспоминать,   а ведь    совсем недавно на   территории России  была война,  и     тысячи убитых  и пропавших без  вести. 
Решена  проблема   с олигархами,   пресечена  их  деятельность, теперь  в государстве   власть  не принадлежит  им.  Кому  она  принадлежит - это   спорный  вопрос, но   ни Ходорковский, ни Березовский    уже не решают,     что и как    должно происходить в стране.  Поднят  престиж  России  на международной    арене,  пусть    ее  не  любят, но    с ней  вынуждены    считаться  по большинству  вопросов, а    пару   десятилетий  все    было не  так  очевидно.

Кто   может   действовать также?  Ответ -  никто! Но   это мнение митрополита.   И   практически во  всем с ним можно  согласиться.   Только  одна   штука -  заслуги   действительно   объективные  и   большие, но    насколько   сейчас  они не мешают   стране  сделать   следующий  шаг  вперед? #кактотак


Рецензии
К сожалению, боюсь мы повторим Брежневский геронтологическо-лафетный период. Многое к тому идет. Матвиенко - за 70, Лавров - 70, и многие другие, только посмотреть. А смута бывает разная, но не добрая. зеленая.

Сергей Плетнев   25.12.2021 23:54     Заявить о нарушении
Все к этому идёт. Но хочется надеяться, что удастся избежать такого развития событий.

Дмитрий Медведев 5   28.12.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.