Продолжение рода

   Союз мужчины и женщины способствует продолжению рода человеческого. Люди должны понимать, что это они населяют планету и за счёт них она живёт. А чтобы её населять,  население должно всё время увеличиваться, не давая ему заканчиваться, а для этого надо, чтобы рождались дети. Дети рождаются по воле нашего Творца. Не всем он даёт ребёнка, а тем, кто это заслужил своей жизнью на земле. Жизнь у всех бывает разная, вот Всевышний и смотрит как человек её проживал.

   Если правильно, то даёт это счастье человеку, а нет - обходит такого человека стороной. Но детей может не быть по различным причинам, от которых не зависит желание бога, где он не принимает никакого участия. Чтобы мир населялся людьми, нужно вести правильный образ жизни, тогда и прибавление будет населения. А то, бывает, делаем что хотим, а потом сетуем, что нет детей.

   Это Господь так распоряжается: нужен ребёнок такому человеку или нет, сможет он его вывести на правильный путь или нет, есть ли у него силы  для воспитания? Многое зависит от самого человека. Рождение ребёнка на свет - это не игрушка, а большая ответственность перед ним, за жизнь которого в ответе. Ребёнок делает нашу жизнь счастливой, полноценной, ради него мы живём, трудимся.

   Дети - это великое счастье, дарованное богом, который продлевает наш род и не даёт ему прекращаться. Мужчина и женщина предназначены друг для друга. Только они увеличивают население планеты, только от них зависит её состояние - быть ей или не быть. Без людей наша Вселенная будет мертва, существовать не будет. Земля, созданная Творцом, предназначена для людей. 

   Она их дом, где они живут, их обитель, которую нужно содержать в полном порядке. Этот дом не должен разрушаться. Наоборот, укрепляться, чтобы был крепким и надёжным, в котором не боязно было бы проживать. Делать всё, чтобы сохранился на долгие века. В этом доме люди живут, создают свои семьи и для них он должен быть их крепостью.

   Жители планеты не должны разрушать её своими войнами, так как это их жилище, пристанище. Наш Создатель выделил  место людям для проживания. Они его дети и о них заботится как отец, давший всем жизни. Он просит всех заботиться о земле, относиться к ней бережно, не нанося никакого вреда.

18.10.2021













 

   


Рецензии