Они сами будут создавать вирусы

и продавать вам противоядия, заявил в 2009 г. Муаммар Каддафи, выступая на 64-й Генассамблее ООН.

Недавно мне товарищ прислал высказывания ливийского лидера Муаммара Каддафи в выступлении на Генассамблее ООН в 2009 г. Предлагаю их Вашему вниманию.

Вот отрывки из выступления Каддафи:

- «Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них».
Понятно, что Каддафи имел в виду грипп H1N1, известный как «свиной грипп», сообщает ФАН.

- «Возможно, грипп H1N1 был вирусом, который создали под контролем лаборатории, а изначально он задумывался как военное оружие».

Далее ливийский лидер раскритиковал военную политику ООН и Совета Безопасности. Вспомнил историческую подоплёку отношений с США и высказался о мигрантах из африканских стран. В блоке, посвящённом сомалийским пиратам, Каддафи сравнил террористов с вирусами.  Оба явления, по его мнению, служат для обогащения капиталистов.

- «Решение не состоит в том, чтобы отправить больше военных кораблей для борьбы с сомалийцами. Это не решение. Мы неправильно относимся к явлениям пиратства и терроризма.  Сегодня есть свиной грипп. Возможно, завтра будет рыбный грипп, потому что иногда мы производим вирусы, контролируя их. Это коммерческий бизнес».

После этого Муаммар Каддафи поделился своим видением борьбы с вирусом.

- «Капиталистические компании производят вирусы, чтобы создавать и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Нельзя продавать вакцины и лекарства. В «Зелёной книге» я утверждаю, что лекарства не должны продаваться или подвергаться коммерциализации. Лекарства и прививки детям должны быть бесплатными (как в Советском Союзе – ред.). Но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят получать прибыль. Почему они не бесплатны? Мы должны раздавать их бесплатно, а не продавать», - завершил Каддафи.

Точную оценку сущности капиталистической медицины и фармакологических компаний дал выдающийся ливийский лидер, убитый США-Западом. При капитализме медицина носит чисто коммерческий характер и её интересует не здоровье людей, а нажива на их здоровье, получение максимальной прибыли и сверхприбыли на болезнях людей.

Поэтому и не могут победить (точнее, не хотят побеждать) коронавирус. А ведь в начале этого года вроде бы пандемия пошла на спад и тут вдруг совершенно «неожиданно» появляются новые штаммы коронавируса, вновь растёт количество заболевших, количество умерших от Covid-19. Правда, при этом совсем не приводят статистических данных по смертности от других болезней и всё для того, чтобы держать людей в страхе и неведении, чтобы и дальше останавливать производство и наносить ущерб экономике.
 
(см. https://tamlife.ru/ от 09.10.2020).


Рецензии