Мое общение на тему Что значит Познать себя на Кью

Ю.Новиков
"Искатели истины"
Кандидат технических наук, доцент МИФИ, автор многих книг и статей:


"Самое главное в познании себя - научиться отделять свою светлую сущность от налипшего на неё враждебного зла (болезни, грехи, пороки). И основная задача далее - очищаться от этого зла. Всё остальное - потом. Познание своей светлой сущности, своего разума, чувств, эмоций, интуиции, совести и т.д."
  · 
Корнилова В.:

"Если главное научиться отделять, то где этот эталон, чтобы зерно различать?

Ю.Новиков:
 
"Совесть надо слушать и заповеди чтить. Как-нибудь болезни, грехи и пороки сможем отличить от себя"

Корнилова В.:

 "Это как- нибудь сколько веков длится?
Эта цивилизация может справится или нет?

Как нибудь различать не получится, надо знать эталон с чем сравнивать.

Да, очищение себя , правильно. Об этом наша сказка "Волк и семеро козлят"
Там очищает(защищает) от зла (волка) Мать козлят..

Эта защищающая божественная энергия есть внутри нас (по подобию.)

Она в нас поднимается в то высокое состояние, в котором звучит тонкими вибрациями голоса - живой, седьмой (самый маленький) козлёнок.

Поэтому и выбран "козленок", а не теленок например, так как голос у козлят вибрирующий.

И вибрация - есть состояние, которое в нашей жизни играет эволюционную роль.

Повышая вибрации, а такое у нас есть в музыке, где октавность есть путь возвышения состояния души: первая проза, дальше возвышенная поэтичность и песня души..

Все выше и выше , все тоньше и тоньше, то есть чувствительнее , понимающе к другим, добрее. В этом эволюция.

Наша земля место очищения.
Это не значит, что это бесконечное место очищения земли.., такое вечное место страдания..
Потому что "Приидет Царствие и на Земле.."

Лучшие ответы будут далее..


Рецензии