Пес Ричард 1 часть

  Жил когда-то один пес. Он был преданным другом своему хозяину. Пса звали Ричард. Имя хозяина Петр. Он работал ветеринаром. Ричард   очень любил своего хозяина. И поэтому не любил отпускать его на работу. Каждый вечер Ричард с большой радостью встречал Петра с работы. Пес обожал гулять в парке для собак. Вместе с Джессикой. Эта собака была очень   красивая, белоснежная. Ричарду она нравилась. Хозяйку Джессики звали Альбина. Собаки любили играть с мячом. Петр очень хорошо знал Альбину, они любили пообщаться.  Они часто ходили друг к другу в гости со своими питомцами. Иногда друзья вместе ели мороженое. Альбина работала на дому. И Петр придумал отводить Ричарда к Джессике. Альбина согласилась, и собаки были рады. В первый день Ричард немного нервничал.  Через некоторое время пес освоился. Все-таки он первый раз в гостях у Альбины без Петра. Но позже собаки уже носились по квартире. Альбина не ругалась на питомцев. Вечером Ричард с неохотой пошел домой. Но хозяину он был рад. Так шли месяцы. Зима на носу. Ричард и Джессика носятся по снегу. Петр и Альбина гуляют рядом с собаками. Все были очень рады. У Петра отпуск. Ричард очень рад что все его любимые люди и собаки вместе. Осталось пару дней до нового года. Альбина предложила встретить новый год вместе. Всем понравилась эта идея. Собаки были в восторге. Все начинали готовиться к празднику. Вот уже елку поставили на красной площади в городе. Пора и нам в доме ставить елку. Собакам очень нравился дождик на ней. Из-за, того-что, собаки лазали под елкой хозяева не стали вешать много стекла на нее. Ведь собаки были породой Сибирские хаски. Но они не сносили елку. Да и вообще собаки любили новый год. Остался один день до нового года. Все в предвкушении праздника. Утро праздничного дня уже задалось. Собаки принесли своим хозяевам тапочки. Ну и Петр с Альбиной решили порадовать своих питомцев. Они поделились с ними завтраком. Собаки были довольны. Петр пошел на прогулку в отличном настроении. И позже к нему присоединилась Альбина. Конечно-же с ними были их верные друзья. Они довольные прыгали по снегу. Петр и Ричард пошли в гости к Альбине и Джессике. Именно там они решили праздновать новый год. К вечеру все нарядились. Даже собаки. Ричарду надели бабочку, а Джесси бант. И конечно все в новогодних шапках. Альбина накрывала на стол. Петр успокаивает и ловит собак. И вот все загадывают желание. Ура! Новый год! Все радуются собаки лают. Это самый счастливый новый год у Ричарда и Джессики!


Рецензии
Читаю с улыбкой ))
Собачница со стажем..
Приятно встретить тонкое понимание
роли наших питомцев в жизни людей.
С благодарностью,

Дина Иванова 2   04.11.2021 11:51     Заявить о нарушении