Кадр 3

 
       Представьте себя на месте сатанистов, допустим им удаётся "вакцинировать" всех людей. Что дальше?

       "Вакцина" содержит графены и наночастицы. Зачем? Враченые, моченые их не спрашивают, и они не отвечают. Плюс организм набитый короновирусными S-(спайк белками)мишенями. Несколько вариантов, но все для людей катастрофически плохие. Первое, у них есть препарат, который при введении вакцинированным, будет приводить к гемаррагической лихорадке. Высокая управляемая смертность. Они скажут, это новый вирус, Марбург. Нужна новая вакцина, постепенно всех ненужных отправят на тот свет + чипизация. Самое главное для них мировой цифровой концлагерь. Мишустин Россию подписал уже Клаусу Швабу, посмотрите на фото, кто это. Путин нам рассказывает за патриотизм, а сам дружит с такими людьми. Это очень опасно.

       Второй момент - возможность воздействовать излучением вышек, к примеру, 5G на наночастицы вакцинированных. Кто может дать гарантию, что они за несколько дней не умрут??? Никто. Ещё раз посмотрите на фото Клауса Шваба. Ковидобесие и факцинация - это бесконечная ловушка. Уберите соросовские СМИ в мире и в России, введите ответственность за несоответствующее лечение, уберите преступные протоколы ВОЗ, - и псевдопандемия исчезнет, как страшный сон.


Рецензии