Пес Ричард часть 2

       Через пару дней после нового года у Ричарда и Джессики день рождения. Петр и Альбина думали, что подарить питомцам. Но у них появилась идея. Они решили им поездку в Санкт-Петербург. В знаменитый парк для собак. Сначала Ричард и Джессика не понимали куда их везут. Но потом...... Собаки увидели огромное количество разнообразных развлечений для них. Там можно было и полазить, и попрыгать и даже спрятаться от всех.  Ричард очень любил купаться.  И о чудо....!  Он нашел огромный бассейн с теплой водой, где можно было купаться столько, сколько захочется. Вот это было счастье! А Джессика в это время наслаждалась игрой в сухом бассейне с шариками.  Они были рады как маленькие щенки. И носились по парку несколько часов. После этого все поехали домой. Собаки вернулись домой счастливые как никогда. Прошло еще пару дней у Петра закончились выходные. На следующее утро хозяин завел пса к Джессике и ушел на работу. Прошла неделя Петр и Альбина стали все реже брать собак на прогулку.  Джессика и Ричард стали думать, что хозяева их больше не любят. Еще через неделю собакам стало ясно что у Петра и Альбины будет свадьба. Собаки обрадовались, но Ричард немного загрустил потому, что он тоже любил Джесси. Он всю ночь думал, как бы ему пожениться на ней. И вот Альбина сама предложила эту идею. Ричард был рад как никогда. Джессика сначала не поняла, о чем идет речь. Но позже она засветилась также как пес. Началась подготовка к свадьбе. Особенно найти свадебное платье для Джессики и костюм для Ричарда. Конечно, всем было не легко, но время на прогулки у них осталось. Вот наступил день свадьбы. Утро все немного волнуются, но в тоже время рады.  Все наряжаются. И вот наступил торжественный момент бракосочетания. Конечно, у собак не спрашивали ни чего, и кольцами они не менялись, но свадьба выдалась отличная. Прошел месяц, окружающие стали замечать, что эта семья пропала. Все стали волноваться за них. Но вот оказывается они уехали в свадебное путешествие! Они рассказали это в интернете. Семья уехала за границу в Италию и скоро вернуться. Там вся семья побывала в Риме, центре Италии. И увидели там Ватикан. Вот они вернулись.  Ну рассказывайте новости! У Ричарда и Джессики будут щенки! Альбина и Петр начали готовиться к рождению щенят. Но куда мы их денем? Решим позже сначала надо узнать сколько щенков. После родов посмотрим. Наступил день родов. Ричарда заперли на время в комнате. Потому, что он волнуется и это только мешает. У Джессики родилось три щенка. Один как папа серо-белый, второй белый как мама. А третий золотисто-белый. Не на кого не похож. Альбина предложила оставить золотого чтобы было честно. Петру понравилась идея. Щенки подросли и двоих отдали друзьям, а золотой остался с ними. Его назвали Джон он мальчик. Щенку исполнился год. Но события не остановились на этом.


Рецензии