Путь к успеху

Путь к успеху. 1) Что такое успех? Кто больше успешный? Успех не измеряется от количестве денег или на каком высоте ты находишься , успех измеряется сколько препятствие ты преодолел. Например. Андрей начал пойти вверх лестнице, и он начал свой путь 10 этаже,  Максим начал свой путь 2 этаже. Через 10 минут Андрей находится 14 этаже, Максим находится 11 этаже. Первый взгляд Андрей успешнее чем Максим. он же на высоте чем Максим.  Но это обман, Максим поднялся 9 этажей, Андрей поднялся 4 этажа за 10 минут. Поэтому не падайте духом если вы не очень богатый или известный человек. 2) Избегайте токсичных людей. Токсичные люди те которые не верят вам и вашему потенциалу. Они хотят что вы сомневались сам свои способности. С токсичном потенциалом не будешь успешный. Они хотят отрезать ваши крылья, наши мечты это наши крылья.  3) Постав для себя очень большую цель, но по пути этому большому цель постав для себя маленькие цели. Это точно так же как ступеньки в лестнице. 4) Начни прямо сейчас, самый подходящий момент это сейчас. 5) Надо видеть шанс о не препятствие. От своей жизни дам пример. Первом классе только я носил очки. Я дома сказал что почему так я отличаюсь от всех. мама мне сказала что в этом твоем проблеме есть скрытый шанс. Тебе будет не трудно себя популяризировать в школе, ты же отличаешься от других потому что только ты носишь очки. 6) Будь как ребенок настойчив-дети очень настойчивы.  7) Иногда проблему надо игнорировать . Есть 3 пути отношения к решения проблем. 7.1.Отличный-ты знаешь проблему и у тебя есть план борьбы с этой проблемой. Например в дороге есть большой камень. У тебя план взять молоток и измельчит камень  и бросать эти мелкие куски из дороги. 7.2.Хороший-ты знаешь что бессилен пред проблемой поэтому игнорируешь это. Например ты видишь в дороге есть большой камень но у тебя нет возможности взять этот камень. Ты проходишь стороной этот камень. 7.3 . Худший-ты не ведешь борьбу с проблемой , но заодно начинаешь погубить себя. Например-ты видишь в дороге большой камень. Ты даже не пытаешься очистить дорогу от камня. Но ты думаешь почему именно на моей пути этот камень, я такой не везучий.


Рецензии
У оптимистов всё получается, а пессимист из мухи сделает слона!
Вдохновения, радости и сотрудничества с вечной Музой!
С дружеским приветом, Любовь.

Любовь Киблер   31.10.2021 04:15     Заявить о нарушении
Добро пожаловать

Парвин Гейдаров   31.10.2021 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.