Когда уходит любимый человек

Лишь это мои рассуждения. Смогла бы я так поступать, как пишу, сама не знаю. Людям советовать легко, все мы умные при этом. А если помогут кому-нибудь, о чем я пишу, буду очень рада.

Что нужно делать, когда уходит или ушел от тебя любимый человек:

Твои прощальные слова: «Желаю тебе всего самого наилучшего, самого хорошего! Очень рада за тебя. Надеюсь с тем, кого ты нашел вместо меня, будешь счастлив»
Такие прощальные слова очень задевают уходящего, ведь он ждал мольбу или слезы.
Делай свою жизнь интересней, чем было раньше: записывайся на курсы по любимому делу, ходи в театры, музеи, читай книги. Это лишь примеры. А в жизни так много интересного!
Немедленно наведи марафет в своей внешности и в своем доме:
поменяй прическу, наряды, украшения, а для дома купи разные безделушки. Пусть будет праздник, купи себе цветы!
Займись наконец-то творчеством, спортом и тем, что твоей души угодно! Тогда появятся в твоем окружении интересные люди. И ты быстрее забудешь его.
Веди социально-активный образ жизни. И тебе будет некогда горевать.
Не насаждай его упреками, обидами. Не звони, не пиши. Не ищи встречи. Ему станет любопытно, почему ты молчишь. Он невольно начнет интересоваться твоей жизнью. Если увидит интересную жизнь, он немедленно захочет там присутствовать. Но захочешь ли ты его вернуть, вот в чем вопрос…


Рецензии