С 1 апреля. Глава 5. Черный демон

Глава пятая

"ЧЕРНЫЙ ДЕМОН"


И тут снова вспомнился Гари.

Как же хотелось ему позвонить! Позвать на помощь, попросить привезти воды и продуктов... Алиса поняла, что сделала страшную ошибку. "Это наказание? Может, мои невзгоды от того, что Гари меня проклял? Как в свое время меня прокляла моя первая свекровь, когда узнала, что я увезла ее внука жить за границу?.."

Гари был непростым человеком.

В Европу он попал чемпионом по боксу. Приехал из Индии по спортивной стипендии. Любимчик женщин и душа мужских компаний, он был еще и не дурак. Спорт спортом, но, получив высшее образование, он в силу своего усердия и везения быстро пошел в гору. К 30 годам он был уже директором предприятия в 200 человек, а на момент знакомства с Алисой открыл собственный бизнес, составив конкуренцию своему бывшему работодателю. За что на него и был подан судебный иск, причем не кем-нибудь, а нефтегазовой корпорацией BP (*British Petroleum - Бритиш Петролеум) в лице местного представительства - сети автозаправок ARAL. Но Гари только посмеивался и говорил, что "эти парни ему тоже не нравились".

Этот монолит, черный демон, защищавший Алису от темных сил, был необходим для того, чтобы всё стало "как раньше".

Но она не могла его позвать. Во-первых, стеснялась. Во-вторых была заблокирована.

И до чего же она обрадовалась, когда на Новый год Гари вдруг сам прислал поздравление!

 "Значит, разблокировал и не сердится?!" - Алисе показалось, что небо вняло её мольбам.

- Did you curse me? (*Ты меня проклял? – перевод с англ.) - спросила она в ответ.

- Нет. С чего бы? - ответил Гари.

И тогда, слово в слово, как теперь в его сообщении из черного списка, она написала ему, что чуть не погибла: "I almost died".

Завязалась переписка. Через пару дней Гари заехал за Алисой на своей шикарной машине и они отправились завтракать. А еще через пару встреч всё стало «как раньше».

Ну, почти.

Местом примирения индус назначил свой любимый свингер-клуб. Тот самый, в который запускали только пары, состоявшие из мужчины и женщины.

Алисе, измученной после аварии страхами и болью, было бы приятнее провести время вдвоём в спокойной, домашней атмосфере, но она не стала спорить. От расположения Гари теперь зависели ее зрение, здоровье и вообще всё её будущее.

Чувствуя себя виноватой из-за перуанца, она опасалась, что в клубе Гари из мести станет ухаживать за другими женщинами, а потом и не просто ухаживать. И заставит Алису всё это созерцать и ждать своей очереди.

Тут важно сказать, что за много лет их совместных поездок в подобные клубы у них так ни разу и не было секса с другими парами. Индус время от времени слегка возмущался, говоря, что "суть этих заведений заключалась именно в обмене партнерами".

Но Алиса, которая и на Страшном Суде не смогла бы вспомнить всех своих бывших любовников, почему-то была категорически против свинга с незнакомцами. И, не желая объясняться на эту тему с Гари, отвечала, что она "в принципе не против, просто ей должен понравиться мужчина из второй пары".

И ей никто не нравился. Её смуглый друг сильно не настаивал, возможно, ему было приятно сознавать, что его спутнице из всех присутствовавших нравился только он. К тому же эротичные праздники были сами по себе интересны, ибо были организованы на высшем уровне как в плане кухни, так и в плане разнообразия программы. Рождественский ужин при свечах под музыку на рояле, казино Лас-Вегас, курсы тантрического массажа, вечер с качками-жиголо или с леди би, профессиональный стриптиз, выступления полуодетых гимнасток на шесте, - и всё это среди публики в дорогих секси-костюмах!

В общем, Алиса уже настроилась на Гарин мстительный игнор или даже измену и решила сразу после ужина удалиться в имевшуюся в этом же клубе сауну. Наблюдать за похождениями индуса она не собиралась и на болливуд была не согласна.



Продолжение см. Глава шестая "Качели" http://proza.ru/2021/10/26/958

Предыдущая глава: см. Глава четвертая "Карамба!* или Пират есть пират" http://proza.ru/2021/11/08/1357

Начало рассказа см. http://proza.ru/2021/10/26/939

Благодарю за внимание!


Рецензии