С 1 апреля. Глава 6. Качели

Глава шестая

"КАЧЕЛИ"


В общем, Алиса уже настроилась на Гарин мстительный игнор или даже измену и решила сразу после ужина удалиться в имевшуюся в этом же клубе сауну. Наблюдать за похождениями индуса она не собиралась и на болливуд была не согласна.

Подъехав к дому Алисы, Гари не вышел из машины и потом, когда она села к нему, прохладно поздоровался и включил радио. Дорога до клуба занимала около часа. Разговор не клеился.

Платя за вход, индус сам записал их вымышленные имена в книгу регистрации гостей, потом молча протянул Алисе ее ключ от шкафчика в раздевалке и первым пошел вниз.

Раздевальные помещения располагались в подвале 4-х этажного здания клуба, по заслугам носившего название "Оазис". С одной стороны здания было поле, с другой - маленькая речка и лес. Ближайший населенный пункт находился в нескольких километрах. В дополнение к тому, что поблизости и так не было ни души, огромная территория "Оазиса" была обнесена высоким забором.

Итак, в подвале были раздевалки.

 Этажом выше располагался просторный ресторан с баром, дискотекой и сценой. В начале вечера гостям предписывалось появляться там в нарядной одежде: мужчинам в костюмах, женщинам - в коктейльных платьях. За ужином у пар была возможность присмотреться друг к другу чтобы при желании продолжить знакомство на верхних этажах.

 За шведский стол из бесчисленных закусок, горячих блюд и десертов отвечал Гарин соотечественник, прекрасно разбиравшийся в том, что следовало кушать, чтобы по-максимуму насладиться вечером. Кориандр, имбирь, инжир, легкие соусы, свежие травы, рукола, спаржа, оливки, лимон, отборные фрукты и ягоды не отягощали желудок и деликатно подстегивали желания. А огромный ассортимент белковых продуктов способствовал выработке и восстановлению сперматозоидов.

Яства были включены в любых количествах во входной билет, но гостям было вовсе не до еды. На неограниченных напитках клуб тоже не рисковал разориться - гостям ночью еще надо было ехать домой.

- Намасте, рад снова видеть вас здесь, - кланялся повар, обходя столы, и каждый раз надолго сцеплялся с Гари языками на их родном диалекте Панджаби.

Над рестораном размещались ещё два этажа, на которых разрешалось ходить в стиле «ню», однако, учитывая высокую стоимость входных билетов, именно там следовало изучать новинки эротической моды, притом, сразу на моделях обоих полов. На этих двух этажах было необычное интимное освещение, легкая расслабляющая музыка и весьма занимательный антураж, разжигавший самые сокровенные фантазии.

Странным образом из обслуги там не было ни души, но это было бы даже лишним.

Вдоль длинных коридоров стояли полки с чистыми, белоснежными полотенцами и вазами с презервативами, остальное гостям предлагалось исследовать самостоятельно.

Вот круглое маленькое оконце, через которое видна широкая качеля, подвешенная цепями к потолку... А за ней стена для сладкого распятия, с кожаными креплениями для рук и ног.

Вот дверь в залу с зеркальным потолком и мягким гига-диваном, на котором уместились бы человек 20-30... Вот выход на балкон с таким же огромным ложем и с видом на бассейн.

Дальше по коридору плотно закрывающаяся дверь, а за ней сауна. Как же без нее?

Рядом общая для всех тропическая берлога с висящими на креплениях душевыми шлангами, ни одной отдельной кабинки...

А дальше узкий, темный лабиринт, обычно заполненный томными парами... лестница куда-то наверх с предупредительной надписью, что дальше не будет слова "НЕТ"... и снова комнаты с прорезями в стенах на разной высоте - для тактильных экспериментов или просто любопытных зрителей.

В тот вечер в раздевалке Алиса быстро переоделась из джинсов в черное облегающее платье с абсолютно открытой спиной. Спереди юбка переходила в сужавшуюся к верху полочку платья, крепившуюся на шее с помощью двух бархатных завязок и прикрывавшую предметы Алисиной гордости, расположенные выше талии.

Стоило подтянуть полочку повыше, и, элегантно просвечивая, она вполне прикрывала бюст - на время ужина самое то. И при переходе на верхние этажи можно было не переодеваться: просто ослабить тесьму на шее, приспустив по центру ткань и бесстыдно высвободив по краям обнаженные груди.

Был правда еще один нюанс: чем надежнее был прикрыт верх, тем короче получалась юбка. Алиса в сомнении вымеряла последние сантиметры перед зеркалом, перетягивая платье то выше, то ниже.

- Ты что, в таком виде в ресторан собралась?! - не удержался от восклицания Гари.

- А что? Формально всё прилично, - ответила Алиса, продолжая вертеться перед зеркалом и любуясь своим отражением.

- Ну тогда пойдем, - скомандовал Гари, и, не заметив, что его спутница еще стоит босиком, ринулся в направлении выхода.

Алиса скользнула в стоявшие наготове шпильки и побежала за ним, мысленно уже видя себя в одиночестве в сауне.

Но, к ее удивлению, на лестнице по пути в ресторан Гари внезавно остановился, развернулся, притянул Алису к себе за талию и начал целовать. Целовать... Целовать. И по поцелуям она поняла, что в этот вечер её никто ни на кого менять не собирается и что в сауну она пойдет только после ее любимой качели на верхнем этаже клуба. И что всё это будет вместе с Гари.



Продолжение см. Глава седьмая "Младшая жена" http://proza.ru/2021/10/26/1919

Предыдущая глава: см. Глава пятая "Черный демон" http://proza.ru/2021/10/26/953

Начало рассказа см. http://proza.ru/2021/10/26/939

Благодарю за внимание!


Рецензии