Вегас - двенадцать как общность происхождения вида

               
     Они гнали по пустыне Мохаве на трехтонном  " Студебеккере ", старательно объезжая пылевые бури Черта Таннера и радиоактивные осадки, руководствуясь кроками адмирала Пири Рейса, с таким трудом добытыми Сарой в Солт - Лейк - Сити. Терминатор подключился к бортовому компьютеру прокачанной изнуренными афро - американцами Бригады Ух тачки и теперь тихо наслаждался шедеврами советского кинематографа, гудя и поскрипывая шарниром, а Джон, маленькая надежда человечества, независимо поплевывал на всклокоченные головы беснующихся по обочинам койотов, мутационно предрасположенных обитать именно обочинами, в чем не было ничего странного, раз уж целая страна выбрала себе точно такую же судьбу, свысока наплевав на благомыслие неистовых разоблачителей режима, скучковавшихся кучкой там.
      - Опять там, - притворно вздохнула тощая Милена Ангел, с несказанным изумлением обнаруживая на своей чахлой груди неунывающего коалу, перепрыгнувшего от такой же, но с хером, Бэйли Джей прямиком в Киев, где фашизм, ликующие бандеровцы, жид - президент и сама Лизка Готфрик, кишат и злоумышляют.
      - По жизни, мать, - отозвался коала, с некоторым сомнением оглядывая жалкую в потугах привлечь и осенить грудь мелкой по жизни хохлушки, по конституционному строению женского туловища не способную превозвыситься ни черлидерской юбочкой носастой Кейси Киссес Ксо Ксо или тоже носастой Ченел Сантини Хо Хо. - Ты не знаешь, - уточнял деловито коала, закуривая  " Бонд "  и снимая ботинки, - кстати, они вот зачем вот это вот самое вот  " иксо - иксо "?
      Карпенко задумалась и окуклилась. Коала, даже не замечая странной трансформации волосатой порномодели в куколку, что, вообще - то, обычно присуще гусеницам, продолжил свое неспешное повествование о странствиях оголтелой шоблы по временам континиуума по уму и быром.
      Внезапно Терминатор утробно вскрикнул, самоотрываясь от юэсби разъема бортового компьютера, перекрестился и выпрыгнул в окно бешено мчащегося по пустыне грузовика, в крытом брезентом кузове которого незаметно торчали на кукане Вася Векшин и Фокс, внедрившийся в отдел по борьбе офицерского кроя шинелкой, орденом Отечества Всех Союзов и нетрудовыми доходами от жизнедеятельности банды, наводившей ужас на послевоенную Москву. Взбунтовавшиеся машины, разгромив, запустили наскоро перепрофилированные ПТУ Елабуги на ускоренный выпуск кошмарных своими потенциальными возможностями арифмометров, что и привело к зарождению в матке Сары Коннор эмбриона, Мойша же Бин, товарищи жидихадисты, как пиликал себе в кинишке с Уиллемом Дэфо, так и бацал серенады грудасто - глазастой Сьюзан, почему - то всегда принимаемой мною за родственницу папы и сына Сазерлендов.
     - Утратил стабильность, - донеслось до семейства Конноров.
     - Вконец сбрендил, - заметила Сара, выруливая на разрушенный атомной бомбардировкой хайвей на Вегас.
     - Увидел голую Орлову, - ответил ей Джон, наспех проверив трек - лист бортового компьютера, - да под саундтрек Высоцкого, мать.
     - С такими зрелищами утратишь, - усмехнулась Сара, нажимая на педаль газа до упора.
     - Але, гараж.
     Коала уставился пуговичными глазенками на одухотворенное лицо Карпенко. Потрогал коготком шею. Снова закурил. А затем неуловимым движением нуарного профессионала Чандлера выхватил откуда - то свинорез и одним махом перерезал горло так и не сумевшей стать истинной блондинкой Хичкока вздорной обитательницы  " Твиттера ".


Рецензии