О дезодорантах и не только, естествознание

При отсутствии в рационе «источников животного белка» не нужны дезодоранты. Интересно, почему? … ;)

Вопрос интересный.
Ответ простой.
«Источники животного белка» содержат его в волокнах, которые не могут быть усвоены организмом. Потому что волокна эти чужие. Выводятся они тоже плохо, поскольку организм, видя, что это животные волокна, всё равно пытается их встроить, в отличие от растительной клетчатки, которая «пролетает сквозняком». Поэтому все эти чужие животные волокна, из которых вытянуто всё, что организм встроить смог, оседают, в кишечнике, шлаками. И постепенно загнивают.

Дезодоранты применяются в основном для подмышечных впадин. Там находятся крупные линфоузлы, которые, будучи расположены в верхней, самой насыщенной узлами части системы, на пути между множественными головными – и – кишечником, в который лимфосистема производит сброс отфильтрованной ею грязи, засоряются часто и быстро. И ждать, пока с них грязь будет выведена через кишечник (в котором часто и без того полно шлаков) организму нельзя. Для этого есть потовые железы: 1. для охлаждения, 2. для выведения водорастворимой грязи, 3. для сигнализации о уровне загрязнения и заболеваниях с помощью – запаха.

Дезодоранты же, я бы определила, как 2 основных вида:
– блокирующие вывод пота («замазка», и это крайне опасно!),
– создающие среду, блокирующую размножение бактерий (что тоже не есть благо – создаётся иллюзия, «что все нормально», а на самом деле иммунка уже может быть «на грани издыхания»).
Ну а как бы, что «вонючесть» выделенного телом пота зависит от количества шлаков, выделяемых бактериями при их размножении в том компоте, что выплескивается организмом из потовых желез, это все знают.
А вот что активность, и! зашлакованность самих бактерий – зависит от состава пота, выделяемого организмом, это забывают обдумать обычно.

Чем сильнее забит шлаками кишечник, чем больше в организме проблем, тем больше грязи поступает в пот – тем активнее на нем паразитируют бактерии, становясь из помощников паразитами – тем сильнее вонь.

Проверено на себе – перешла на веганство – выкинула все дезики.
Но мотивом тогда стало нежелание травить себя, и кожу химией замазывать, не давать ей дышать. А позже, совершенно случайно, в «органик шопе» продавец сказала, что это общеизвестно, что при отказе от животной пищи потоотделение становится вообще другим, и микроорганизмам там почти что не на чем паразитировать.

И ещё про подмышки :) слегка.
Чтобы проверить, забиты ли грязью там линфоузлы, надо выпрямить руку от плеча горизонтально, угол к телу 90 градусов, взять двумя пальцами кожу подмышки в плоскости тела, оттянуть её, насколько оттянется (не щипать!) и отпустить. Если внутри чувствуется боль при оттягивании, особенно режущая, узел значит забит, и работать почти не в состоянии.
Если не умеете почистить энергетически, то можно применить простейшие средство – спелые (обычные) плоды каштана.
Набрать в чистом месте, помыть, поставить емкость с ними (не! металлическую) рядом там, где дольше времени пребываете, в частности у кровати, на рабочем месте, и т.д. В случае с линфоузлами – можно прямо положить под мышки и подержать столько, сколько почувствуете, что надо.

Вся же медикаментоза «для очистки линфы» – полная фигня. Линфа – самое ближайшее отображение энергосистемы тела. Всякие лекарства симтоматически если и помогут, эффект будет краток. И это не эффект. Энергетика, в виде той же кармы, никуда ж не денется, без осознания.

На замечание, полученное от собеседницы, что в вопросе нужности дезиков дело не в хищничестве, а в качестве воды, ответ:

Вода, безусловно, играет главную роль в энергообмене. Но она не «действующее лицо», а среда. Улучшение качества поступающей воды не снимет кармическую ответственность и проблему не решит. Всё, что может организму мешать в воде – это, в основном, минералы и/или химические составы, непригодные телу. Тут либо приспособится организм, либо траванется. И это вот – напрямую зависит от работоспособности – линфы.

Просто в качестве информации – кому надо, тот возьмёт.

//из переписки от 20.10.21, вечер


Рецензии