Доклад в Академии ИПАН

                РОО АИПАН
4-я МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО – ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

                ТАЯНИЕ ЛЕДНИКОВ
                И
                ПОЖАРЫ В ЛЕСАХ
      
Наше сообщество: «Раса будущего» образовано с участием РОО АИПАН по изучению проблем эзотерики. На настоящей конференции подготовлен доклад по проблемах таяния ледников и пожаров в лесах.
Прежде чем докладывать по теме, кратко затрону вопросы, где мы живём и какими проблемами занимаемся. Мы живём в живом организме, называемом Мирозданием. Как и всякий живой организм, Мироздание состоит из органов, которые строятся из клеток. Клетки Мироздания – это вселенные, они управляемы. Наша Вселенная управляется сверхразумной сущностью, которую люди назвали «БОГ».Вселенные в своём составе имеют  миллиарды галактик, которые, управляются своими Управителями. Галактики имеют миллиарды звёзд, ими также управляют их Управители, многие звёзды имеют в своём составе планеты, которые также управляются назначенными Управителями. Нашей планетой «Земля» руководит Управитель  МИЛОН,
Наша группа имеет контакт с Иерархом МИЛОНОМ, который даёт информацию по интересующим вопросам. Группа контактёров из города Александрова, в том числе подгруппа Чичилиных, и подгруппа Стрельниковых имеют связь-контакт с МИЛОНОМ и другими Высшими, уже более 30 лет. Я, докладчик, участвую на контактах более пяти лет. Представители нашего сообщества присутствовали на 4-х контактах в 2021году.
        На основании информации контактов с Высшими, Стрельниковы написали более 70-и книг, и Чичилины получили документы контактов. Они глубоко по академически обосновывают жизнь во  Вселенной. Но в связи с тем, что более, 99% людей на Земле не имеют ни какого понятия об энергетической жизни, Иерарх МИЛОН дал информацию на основе которой мы написали упрощенную, популярную книгу: «Наказ» о Земле,  человечестве и другие документы, как «ликбез».
Со времени поселения на Земле, Высшие сменили четыре расы человечества, мы живём в пятой расе. Последнюю четвёртую расу они сменили путём замены людей посредством катастрофы 13 500 лет тому назад. Эта катастрофа уничтожила почти всё население 4-й расы. Остались после её две небольшие группы людей в Северной Африке: в низовье реки Нил, и в низовье реки Нигер. В этих местах были созданы две колонии Атлантиды.
В низовье реки Нил колонисты  – атланты обслуживали пирамиды, которые были построены до катастрофы, и  в низовье реки Нигер Атлантида создала испытательный полигон по  испытанию своего разрушительного оружия.

В Низовье реки Нил спаслась небольшая группа атлантов не более 200 человек,  которые после катастрофы построили поселение а со временем разделились на две подгруппы. Одна подгруппа осталась на реке Нил в Африке и назвала своё поселение «Египет», а вторая подгруппа поселилась в  дельте реки Нил в Малой Азии, назвалась «Русь». В поселениях этих подгрупп был общий язык – русский язык, язык того времени.

Перейдём к теме доклада.

Об энергоснабжении на переходный период.

В настоящее время основными видами энергообеспечивающими топливом являются углероды, в основном нефть и газ. Но запасы углеродов  не безграничны. Они иссякнут, если не в этом столетии, то в следующем будут израсходованы, чем их заменить озабочены  руководители многих государств и учёные. Некоторые партии выдвигают разные предложения: солнечная энергия, энергия из растений, так называемая «зелёная энергия», энергия приливов и отливов на морях, ветровая энергия и многие другие виды энергий предлагаются людям, но пока заменить углероды полностью, не проглядывается.
Этим вопросом занимаются и Высшие, которые разработали  программу замены углеродов водородом и уже начали её внедрять на Земле. Нам эту программу сообщил Управитель Земли МИЛОН. На контакте 30-го сентября 2016 г. мы спросили: будет ли потепление на Земле и поднимется ли уровень Мирового океана в результате таяния ледников. Он ответил:
«Вода в океанах поднимется но не потому, что-либо нарушено, а потому что ВОДА в кратчайший срок времени будет являться основным источником энергии для человечества. И воду, находящаюся в Мировом океане в форме ледников, требуется как  естественное хранилище, уже сейчас необходимо обновлять и активировать! Вот потому, что ВОДА потребуется в больших количествах для производства водорода, содержащего топливо, и идёт таяние».
Мы попросили уточнить, поднимется уровень океанов или останется прежнем? Иерарх МИЛОН ответил: «Уровень океанов поднимется до необходимого, для того, чтобы территории, не обладающие ресурсами воды, получили прямо доступ. Например, континент Африка имеет малую часть доступа к ресурсу, и для того чтобы переработка воды                в топливо производилась, необходимо, чтобы этот процесс, сопряжённый с определённой формой опасности, был безопасным для большинства, экологически правильно разместить её на территории,  малонаселённой цивилизованным сообществом. То есть,   если атлантическая часть по течениям, сформированным годами, придёт к берегам Африки, насытит русла иссохших рек, то экономически правильно поставить  перерабатывающие заводы с литиевыми  батареями на зтих территориях».
По этим данным можно рассчитать, на какую высоту произойдёт подъём воды в океанах. Согласно прогнозам ученых, этот подъём может достичь высоты 15-и метров.
               
       Знаменитый уфолог Владимир Ажажа в своей книге: «Подводные  НЛО» показывает, что прилетающие к нам на Землю инопланетяне, используют ВОДУ, превращая её в топливо для своих кораблей, которые он назвал словом ДОП (движущие объекты пришельцев).
Дефицита энергии в будущем не будет. Водородное топливо заменит углеродное. Но науке по уменьшению взрывоопасности водорода необходимо работать уже в настоящее время, сделать водород безопасным к использованию вместо мазута, керосина, бензина, газа и др.
       Высшие иногда делают уточнения своих стратегических планов, особенно в настоящее время , когда время ускоряется, и на Земле происходят большие изменения, поэтому мы на на сеансе 14.05. 21 года еще раз переспросили не поменялись ли планы подъёма уровня воды в океанах.
        Шатица. Слушатели нашей группы часто спрашивают: ледники тают, уровень воды в океанах поднимается . На какой уровень он поднимется, и когда это произойдёт? Просим это пояснить.
         МИЛОН. «Уровень океана… его подъём … запланирован для того, чтобы вы могли получить дополнительный источник энергии, который будет необходим для водородных двигателей. Мы уже отвечали ка этот вопрос. Мы не можем дать точный прогноз, когда и на сколько поднимется уровень Мирового океана, но этот процесс запущен и вы наблюдаете его в  виде таяния льдов. Но тот момент , который позволяет вырабатывать больше воды для использования новых видов топлива, Мы прогнозируем».   
      Водородное топливо будет использовано на переходный период и в начале шестой расы. Со средины шестой расы, в седьмой и в восьмой  расах люли будут работать силой мысли.
      Но хочу подчеркнуть, что в переходный период будет изобретён и внедрён в жизнь персональный ядерный реактор холодного синтеза. Эту вдохновляющую информацию мы получили от Иерарха МИЛОНА на контакте 17 марта 2017сола: «Сейчас человечество стоит на пороге открытия холодного синтеза, который позволит иметь персональный ядерный реактор у себя дома, без опасения нанесения вреда . Мы же говорили, что проблемы и катастрофы не Планируем» Это значит, что для выработки земной эергии, будет использована космическая энергия, находящаяся вокруг нас и пронизывающая нас.
       Огромные перспективы от изобретения и внедрения в жизнь этого холодного синтеза. Он просто незаменим при работе в труднодоступных местах: в тайге, в горных и других районах. Опустив его на парашюте и обеспечив электроэнергией и теплом. Установив  реактор в доме, и для этих целей не нужны электропровода и газ, уголь, дрова и др. Установив реактор на автомашину и не нужен двигатель внутреннего сгорания и так далее. Российские ученые Акимов, Никонов, Шипов и др. подошли к решению этой задачи, но тему закрыли: «денег нет, но вы держитесь».
       Зима 2019-2020 годов, и лето2020 года подтверждают правильность информации Иерарха МИЛОНА. Климат на Земле теплеет. В конце 80-ых годов прошлого столетия я работал в Западной Белоруссии. Климат там в то время установился таким же, каким мы наблюдаем в настоящее время в Москве и в Подмосковье. Зимы там были бесснежными. Уже в феврале месяце пахотные земли дисковали, хотя в сороковые-пятидесятые годы в январе-феврале там были сугробы, до крыш домов в деревнях. Потепление в Европе идёт с юга-запада на  Северо-восток. В настоящее время мы наблюдаем климат в Москве и Подмосковье таким, каким он был в Западной Белоруссии в 80-е годы прошлого столетия. Потепление идёт и продлится до тех пор пока уровень воды не «насытит русла иссохших рек в Африке».
       Игнорирование учёными информации Высших, грозит великими бедами на Земле. Затоплены будут побережья океанов и морей, поднимется уровень рек на вссей Земле, даже небольшие ручески станут полноводными реками, придут в негодность многие мосты. Очень большому разрушению подвергнется транссибирская магистраль. Новые особозначимые стройки необходимо согласовывать с информацией Иерарха МИЛОНА, Сталин был контактёром, поэтому на Сахалин начал строить не мост а туннель.

                ПОЖАРЫ В ЛЕСАХ

     Человек спокон веков мечтал о том, чтобы стать бессмертным, или хотя бы увеличить продолжительность жизни до 200-300 лет. Человек накопил много знаний, достиг достойных положений в жизни , и ему не хочется терять всё это при старости, со смертью; но приходит время и  умирает, он считает это не справедливо. Особенно атеисты, материалисты, признающие только биологическую форму жизни, отрицающие энергетическую. Многие учёные начали работы, развивать программы жизни, где болезни, страдания пытаются устранить, мозг человека задействовать возможно полнее, а в конечном счёте включить нейроны до 100%, и  достичь бессмертия.
        Некоторые представители нашей группы обращались на контакте к Иерарху МИЛОНУ с этим вопросом,  он ответил что в данное время это невозможно, так как земная материя подвержена разрушению и перестраивается, другое дело душа человека , она бессмертна и развивается вечно: «Жизнь человека, занимает лишь очень маленький отрезок продолжительности из миллионов, миллионов лет, которые предстоит душе пройти, для того, чтобы влиться в Единый Информационный Союз». Физическое тело человека построено из материи, а душа из энергии, то есть  из тонкой материи. Если изменить состав материи Земли, если её сделать тонкой, перестроить, то тогда и человек изменится, будет жить более продолжительное время, и может достичь бессмертия.

        В нашей Вселенной имеются миллиарды планет, во многих из них живут материальные сущности, разных видов и предназначений. Во многих планетах эти сущности достигли,  такого развития, что путешествуют по Вселенной без механизмов и защитных средств. Они иногда пытаются проживать на понравившейся планете, или выполняющих там какое-либо задание.
        На Земле так же проживали какое-то время инопланетяне, что подтверждено раскопками их останков,  где они достигали роста высотой до шести метров. Они некоторое время жили на Земле и даже приносили потомство, но через какое-то время погибали с потомками. Причиной их гибели является разное строение Земли и их материальных, физических тел.
       Если на планете поселяются живые существа, материальное строение отличается от материального строения  планеты, то необходимо менять строение планеты или пользоваться защитными приспособлениями. Как это делать должна дать ответ наука, в том числе аномалогия и эзотерика. 
      

        В настоящее время мы живём в переходный период, с переходом  пятой расы на шестую, который  продолжится 500-600 лет. При переходе в шестую расу человек изменится, а в седьмой расе совершенно перестроится. Он приобретёт новые качества. Ему добавятся две новые энергетические оболочки (в настоящее время он имеет семь оболочек, с добавлением будет девять)
       Человек питается продуктами, выращенными на Земле, значит строение Земли её материя непосредственно влияет на человека. Поэтому Земля, перестраивается на шестую орбиталь, при этом грубая материя Земли становится более тонкой,  более энергетической. Земле добавляются три новые энергетические оболочки. Только выросший на обновлённой Земле, человек приобретёт новые качества, избавится от болезней, и может приобрети бессмертие.
\       Для этой цели Высшие спускают на Землю энергию разного качества и состава, Этой энергией Земля постепенно перестраивается, и постепенно ведёт строительство трёх новых оболочек. Энергия огнеопасна, поэтому при спуске её отводят от населённых пунктов и направляют на леса. В связи с этим бушуют пожары в лесах.
     Это явление изменить невозможно, его только необходимо изучать и давать рекомендации компетентным органам, как уменьшить потери.
     В докладе отмечено два явления, в которых нет ничего мистического, всё материально. Необходимо признать, что строение нашей Вселенной едино. Она состоит из материи, разного качества, разного состава. Самым грубым видом материи является наша Земля, а самым тонким – Божественная Иерархия. Или наоборот: мир состоит из энергии, самым тонким видом энергии является Божественная Иерархия, а самым грубым видом – энергия нашей Земли.

                Вывод из рассмотренных двух явлений

    1. Температура на Земле повышается и будет повышаться длительное время. Ледники таят, уровень воды в океанах увеличивается, низинные места на суше Земли затапливаются. 
    2. Энергия на Землю Высшими спускается, будет спускаться  длительное время, леса горят и будут гореть.
 Компетентным органам эти явления необходимо изучать и  давать рекомендации как жить и бороться с ними, наука должна стоять на первом месте, и наука – эзотерика в первом ряду.

                Евгений Шатица.


Рецензии