Из жизни двух букетов...

«...Автомобиль несся, разрывая под собой трассу скоростью, устремляя ИХ по делам. Ветер кружил ЕГО мысли   и ЕЕ эмоции, которые временами пересекались  нежным касанием их рук и глаз...ОН украсил ее настроение и ее же колени шикарным букетом цветов, стоимость которого была внушительной, как и его размер. ОНА подарила ему в ответ  сдержанную улыбку, томный поцелуй и его же послевкусие на губах. Казалось, ОНИ были оба довольны и счастливы, пока поворот дороги не открыл их взорам простор притрассных полей, благоухающих естественным оазисом луговых цветов... Это была симфония разноцветий природы, аромат которой пленил...
ОН резко притормозили своего «мустанга» на цветочной обочине и ринулся в объятия необъятного поля...  И пока ОН несся на встречу новому букету теперь полевых цветов для любимой, ОНА провожала его нежным взглядом,  завороженно наблюдая за его действиями. ОН неистово со свойственным ему темпераментом, обрывал  встречающие его цветы своими сильными руками, пока их охапка  не разрослась  до его собственных размеров.  Возбужденная искренностью его порыва, ОНА устремилась к нему идущему обратно,  обронив с колен ранее подаренный  букет-трофей, приобретенный ИМ в цветочной лавке. ОН протянул ей импровизацию своей любви, ОНА подарила ему ярчайший и горячий  поцелуй. ОНИ еще долго  так стояли втроем... ОН, ОНА и ИХ любовь, обнявшись и удивляя проносившиеся мимо автомобили, проплывающие над ними облака и расстилающиеся под ними просторы полей...»


Рецензии