Михаил был весьма крут!

    Могли ли, действительно, большевики по команде какого-то там Мясникова убить Михаила, сына Александра III и Марии Федоровны, бывшей принцессы Датской? По окончании Первой Мировой убивают князя Михаила, а по окончании Второй Мировой казнят уже самого Мясникова. Одни и те же: большевики. Что это значит? Никто большевика тайной канцелярии Мясникова в Европе не трогал. Хотя вся Европа была и есть в родственных узах с цесаревичем Михаилом, командовавшим "Дикой дивизией" и Донскими казаками.

Даже не успевшего никого из Романовых казнить Урицкого казнил другой еврей, не желающий, чтобы из-за "еврея-вампира" Урицкого падала тень на всех русских евреев. А Мясникова за Михаила никто не покарал.

Может, жив остался Михаил со своим другом, тел которых так и не нашли?

А, вот, брат Михаила Георгий, другой сын Александра III и его жены из Дании, мне показался похожим на одного сегодня самого известного и чаще всех упоминаемого в Мире человека.

Да я не знаю, как снова оказался в этих семейных делах при Российском престоле. Даже не помню, с чего начал. А по ссылкам уже оказался там, где оказался.

Две Марии Федоровны: одна - супруга Павла I, другая - супруга Александра III. И у обеих отцы из Европы. И имя у их отцов явно не Фёдор. Зачем они ввели в историю двух императриц с одинаковыми адаптированными для слуха местных жителей именами и отчествами? Жаль Александру, старшую дочь Павла I. Жаль Георгия, сына Александра III. Жаль, вообще, всех. И тех, и этих, и нас, и вас... И, вообще. Странно все это. Смотрю на фотографии так называемых царских российских семей - обыкновенные красивые и умные дети. В СССР полно было именно таких, как дети у одной Марии Фёдоровны, у другой Марии Фёдоровны. У меня в детстве тоже были широко раскрытые глаза, волосы блонд и овальное бледное лицо с веснушками.

Как же всё это странно...

27.10.2021

А. В. С.


Рецензии