Встречи невстреч

                М.М. и И.Б.
   Вернулись дни воспоминаний и ожиданием желанных встреч, но обстоятельства сильнее ожиданий: не повернуть же реки вспять… и обозначены разлуками печали все дни опять…
Настал период - время слов, тактильность заперли, лишив обнов, нить звука – знак, по проводам и разум… когда слова воспринимаешь Поцелуем… сразу...
Но всё же… уединение осталось, оделось одиноко, оформилось двояко. Слова ласкают слух и душу, и, если ранее, наоборот, случалось, теперь отчаянью доверие вручалось.
Рисует круче... Так чувства слушать, несоответствием помучить. Звук смысла одаривает тайной. Слова ожили, обернулись птицей, неслучайно… чьи крылья разрезают воздух… и буквами, и звуками им биться. И пёрышки несут их дух из тишины и многоточий. Кто будет ловчий? 
Стараемся так жить, как заново… лишь в записи, произнесенных вслух. В слова влюбляемся отчаянно - в них Жизни дух...
Ах, полюбить тебя на расстоянии, так ярко, остро, недоступно… Но режет ощущеньем дальним игра из слов – непознанность дуальна. Души и рук касанье без касаний, цепляет больно... и миражи, и виртуальность... Зато несостоятельность довольна. Преступно, оголенно, вольно. Несбыточность - реальность.
   Когда увидимся? Никто не знает…
Но приближение заметно сразу, слова касанием в любовь играют. И ты целуешь миг на расстоянии, и принимаешь невесомый дар - сердцебиением в груди - удар, признания дыханием, нетронутым прикосновеньем, и чувствами - невысказанным ранее… надеждой упиваясь разно, души накопленного, базой… и каждой, выстраданной фразой.
Словами слов – их жаждой и параллели воспринимаешь Поцелуем… сразу... Слова касанием в любовь играют, но в одиночестве вдруг тают, тают…
   Прощай, мой друг или встречай?
Непознанность стараний… любовь замучила себя незнанием или признанием? Преграды оказались подвигом деяний, игрою слов и звука испытаний.
Услышь, люби в себе меня, пока жива, словами иль без слов… в слова влюбляемся отчаянно - в них Жизни дух... Они смеются и рыдают вслух, и больше нас гораздо, больше двух…
Они преград не знают, но искренне, естественно страдают. Прикосновением в любовь играют, и так глубинно проникают, как будто одиночества не знают…
Нить звука – знак, по проводам и разум, когда слова воспринимаешь Поцелуем… сразу...

Татьяна Летнева
25-26-27Октябрь 2021


Рецензии
Татьяна, ну что сказать? - просто неподражаемо! с уважением,
Анатолий.

Анатолий Матиенко   13.02.2022 16:01     Заявить о нарушении
Ах, Анатолий. вы меня разулыбали. Очень рада такому восприятию. Если честно, мне самой нра)) без лишней скромности, всё что искренне и нараспашку, всегда трогает или задевает. Спасибо.

Татьяна Летнева   13.02.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.