Мода на гражданство

  Сегодня среди тех кто пытается восстановить Советский Союз  путём объявления себя Гражданином СССР в коммерческих судах уже не существующих образований стало модной тенденцией,,,,,,
 
 Но Фокус в том,, что определяя себя гражданином СССР вы попадаете под механизм череды Вашингтонских соглашений, которые были заключены коллаборационистским руководством поддельного СССР образца поддельной конституции 1977 года с финансовыми магнатами запада, с целью изъятия финансовой и материальной дани с Советского Народа ради мирного сосуществования предателей и врагов с империализмом.
 
  Так как проект конституции 1977 года незаконно ввёл на территориях Советского Союза федеральный(феодальный) институт гражданства(Гражданин-Кража-Дани-н) то по плану "Даллеса" уже Российская Федерация и подобные ей конторы в других республиках СССР осуществили передачу Советских Граждан(рабов с ограниченными правами) в собственность так называемого Мирового Правительства засевшего в Рейх-Лии-Гей-Озных Сторожевы Башнях Бруклина и Ватикана.
 
  Для того чтобы эффективно пресекать действия юридических и физических лиц поддерживающих гибридную оккупацию Советского Союза, необходимо в ультимативной форме уведомить пиратов о том что СССР и по сей день,, в учредительных документах ООН,, является не государством а Страной Советов,, с основным Сталинским законом 1936 года.

  В Стране Советов нет граждан а живут Советские Человеки,, у которых  нет паспортов,,  привязывающих граждан к феодалам.

  На основании Соглашений от 1950-52 года о бесконечной Дружбе и военной взаимопомощи между СССР-КНР-КНДР на сегодняшний день роль Советской Милиции и Красной Армии Советского Союза времнно взята Китайским и Северо-Корейским Народом!!
 
  В связи с тем что дислокация Армейских Соединений наших Восточных Товарищей на территория Советского Союза завершена,, то необходимо в письменной форме, с указанием лиц осуществляющих геноцид Советского Народа обращаться к представителям этих стран за помощью в содействии ликвидации оккупации Нашей Родины.
 
  Помните!!  Мода приходит и уходит а Советский Человек остаётся на всегда!!
 
  По этому копии ваших обращений с подтверждением об отправке в представительства КНР и КНДР прилагайте к вашим ультиматумам адресованным к пособникам фашистского режима.
 
  Вод адрес Московского Представительства КНР и КДР http://ru.china-embassy.org/rus/sgxx/lxwm/


Рецензии
Добрый день, Михаил! Как получить подтверждение об отправке, если письмо отправила на электронный адрес chinaemb_ru@mfa.gov.cn. Никакого ответа пока не приходило. Письма отправляла 28 апреля 2021, 21, 22 и 27 октября. С уважением, Ирина!

Анатольевна Ирина   01.11.2021 11:14     Заявить о нарушении
Подтверждение об отправки это одно а получение ответа это другое!!
Не ждите письменного ответа от руководства КНР,, Идёт накопительный процесс,, Главное то,, что ваше обращение получено,, а ответ получите непосредственно на деле!!

Михаил Елейзаря   17.11.2021 09:03   Заявить о нарушении
Добрый день Михаил! Я ответа не жду, я не могу понять как получить подтверждение об отправке.С уважением, Ирина!

Анатольевна Ирина   24.11.2021 13:30   Заявить о нарушении