Есть в России мужики!

               

Есть мужики в России, и еще как есть.  Вон, Сашка - Остолоп, чем не мужик.  Когда то выучился на электрика, потом потерял работу, и ходит безработным.

Однако, однако не сдается, так и целится кому бы и куда бы что то воткнуть.

Тут, местная красавица и не меньшая достопримечательность, в америках уже знают, Нюрочка наша, раньше дурочкой звалась, пригласила Сашка в гости. Вообще то, не  совсем в гости: Розетка там у неё зашевелилась. И, шаволится - и шаволится, прям никак не уймётся: Сашку - Остолопа к себе требует . Ну, тот и явился.

Возился,- возился, а потом, - как вставит... Ни хрена себе, ажник  весь холодильник сгорел. Прям весь, от полу до верху. И не работает. Нюрочка в шоке, а Остолопу хоть бы хны. Новый, говорит, холодильник надо покупать.

Да, та, и без него уже сообразила, что нового надо прикупать. Да, как врезала, и ямбом и хореем, пару деепричастных оборотов не забыла. Несколько нелитературных слов подкинула, и на вторую букву алфавита, и на "х", и на "ё" обхаяла. На посошок, вдогонку уже, запятой, прям в глаз и угодила. 

Сильно пострадал в тот день Сашок, прям морально чуть не погиб. Однако выжил.

Зато, теперь у Нюрочки новенький холодильник. А, если бы не Сашка - Остолоб, так бы и мучилась со своим советским старьём. А тут импорт, понимаешь, маде ин... хрен прочитаешь, а прочитавши,- фигу с маслом что поймёшь. Правда, в кредит купленный. А кто нынче в без кредита живёт - проживает. Пять лет, без малого, платить. Да ничего, в поручители сам Сашок подписался. Это, если хозяйка не будет платить, то с него последние штаны спустят. Вот же, - есть в России настоящие мужики. 





 


Рецензии