Птица

Невозможно обладать чем-либо без свет несущей взаимности, как и без истинной воли...
Любовь всегда свобода... Она словно птица, которую ты подкармливаешь в парке. Прилетает, знает тебя, радует своей красотой...
Посади её в клетку, и она перестанет быть Любовью.
Для этого вовсе не надо ловить её, достаточно запереть её в оковы своего разума.
О, сколько раз так делали отвергнутые... И именно поэтому птица однажды падала вниз с раненным крылом.
Конечно можно стать для неё спасителем. Но и тогда не стоит ожидать, что она станет твоей. А тем более заперать в клетке. Практически каждый неосознанно "выпускал стрелу", когда любовался ею, желая прикоснуться к её совершенству. Но сердце иных пело вместе с ней от счастья, от возможности знать что она существует на этом белом свете.
Стихия её-Воля. Любовь её-Воля. И она всегда будет стремиться к ней. Ничто не сравнится с Природой её. Она рождена летать. Любое желание обладать ею опасно для неё не меньше, чем сломанное крыло. Истинная любовь дарует себя без остатка лишь тем, кто сам умеет любить без желания обладать, без намерения строить границы. А теперь подумай, действительно ли ты не имеешь пределов?
Скажи ей: "Любовь Моя!".
Улыбнёся Создатель и спросит: "А ты чей?".
Она дарует благо лишь тем, кто с ней чист. Кто искренен перед самим собой.
Кто осознаёт неисчерпаемость своих границ равно как и границы своей бесконечности".


Рецензии