Разнорядка

Мало кто знает, что такое конопля, но все знают, что конопля- это плохо.
Это довольно странно, утверждать о чём- то не зная что это.
Вам знаком её запах? Вам закон сказал, что плохо, а для себя вы ничего не знаете, плохо это вам или хорошо.
Да. Кто- то скажет: "Вот если меня с ней поймают, мне будет плохо".
Да, но тебе просто подменили ценности. Тебе не дают пробовать эту жизнь, такой, какая она есть, и говорят: вместо этого мы дадим тебе попробовать другое блюдо под названием "страх ограничения свободы". Так, под страхом ограничения этой жизни, по средствам закона, ты вынужден ограничивать свои возможности познания чего- то ещё, кроме страха. И ты, в природе которого, опробовать всё на собственной шкуре, этого 'всего стараешься не пробовать. Что противоречит самой же сути твоего существования. Ведь мы были созданы как всепринимающий орган. И когда этот орган не выполняет своей функции в полном объёме, он считается не здоровым, или же он считается больным. И как ни странно, он это чувствует. Это выражается нигативными проявлениями, такими как страх, ненависть, злоба, корысть и т. п. Боль и возмущение от этого растут, ровно до той степени, пока это станет невыносимо, и их решат погасить медикаментами, алкоголем, наркотиками, антидепрессантами, волнами ненависти, злобы, и ещё много чем. На этой почве процветают аптеки, вино- водочные производства. На чёрных рынках растёт спрос на оружие, наркотики. Растёт преступность и социальное неблагополучие. В общем, люди начинают заниматься всяческой белебердой, которой могли бы и не заниматься, не ограничь их основопологающие возможности под угрозой страха, а значит насильственно.
Насилие- это лишь верхушка айсберга. Остальная его часть состоит в экономике, и вот как это работает; по подобию геометрической прогрессии:
В связи со всей этой происходящей "белебердой", правительство вынуждено ужесточать контроль. Контроль вызывает новые волны возмущения. На эти возмущения накладывается ещё контроль, всё это повторяется вновь и вновь, и на всё это требуется финансовая поддержка. Государство каждый раз взваливает на себя всё новые и новые обязательства, чтобы хоть как- то контролировать ситуацию, но естественно, ситуация выходит из под контроля. В конце концов гайки затянуты так, что государство тратит больше средств на подавление бурной жизнедеятельности нежели на её поддержание. А платит за это всё народ. И выходит, что система, сама же и душит себя.
Почему так??
Да потому что человек, как существо, имеет огромный потенциал- безграничные возможности. И сдержать их невозможно ни чем. Темболее ограничить.
И из этой ситуации есть всего лишь два выхода. Первое: смерть. Второе: полный их рассвет. Вопрос лишь в том, каким образом вы обращаетесь с этой возможностью.

Конопля в этом тексте- это лишь возможность освятить глубину вопроса безсознательной жизни в рамках плохо и хорошо. Не принимайте эту форму всерьез. Живее она вас точно не сделает. Всем миру.


Рецензии