Галактический магнитный полюс

Ковидная реальность такова что много интересного происходит в мире и России частности. Начнём с удивительного случая когда отчислили студентов за лайк под комментарием, такого содержания. А нужно ли платить ВУЗу за нерабочие дни? Ответ нужно так как учителя обязаны получать зарплату, они хотят кушать, и так же проводят уроки онлайн. А можно было отчислить за лайк? Ответ - нет нельзя, данное условие не входит в перечень документов, где указаны причины по которым могут быть расторгнуты договоры с учебным заведением. Наверняка им вменяют неподобающее, аморальное поведение или что-то в этом роде, за распространение ложных слухов... Но это очень расплывчатая статья и ее будет трудно доказать в суде. Поэтому с высокой долей вероятности их восстановят обратно, тем более одна из экс учащихся носит фамилию Тимченко, иначе в следующем году прикроют весь институт по каким то ковидным нарушениям. И хорошо бы все ,,Останкино" так как они с треском провалили прививочную кампанию, обсуждая, что угодно, только не реальные проблемы.
 Вторая новость от Ракши по повышению избыточной смертности в три раза больше чем умирают от заболевания. Тут все понятно, кроме одного, а куда нам записывать тех кто не имел вируса, не было клинической картины простудного заболевания или пневмонии. Выходит на одного ковидника, где все понятно приходится четыре смерти неясной этиологии. Не пора ли бить тревогу?  Как правило это сердце или сосуды, инфаркты и инсульты, реже онкология. Но все таки почему именно в этом году случился такой всплеск? Что послужило фундаментальной причиной? Понятно, что отвечать на вопросы очень тяжело, тем более искать то чего сами не знаем, проще спихнуть всю избыточную смертность на вирус, мол он лютует, постоянно мутирует и видоизменяется. А то, что его не всегда диагностируют, это недоработка врачей. На что недавно намекнул Верховный, мол не нужно занижать цифры статистики, выкладывайте все как есть.
 И представляете, если они будут еще ниже? Сейчас по протоколу если есть один признак вирусного заболевания, то ставят ковид при отрицательном тесте, либо был контакт с тем кто заболел, при этом остальным членам семьи могут поставить диагноз, при отсутствии у последних симптомов. То есть цифры чисто по вирусу, на самом деле завышены, но в реальности болеет людей в пять раз больше и непонятно чем.
 Скорее всего поэтому граждане не хотят прививаться. Так как им не объяснили выгоду от укола. А на счёт возможности умереть, каждый антиваксер в душе считает, что он не встретится с опасной мутацией и перенесет все легко, на ногах бессимптомно. В этом году в США и ЕС было принято принципиальное решение достигать коллективного иммунитета без обширных локдаунов, так как их экономика уже дышит на ладан, а инфляция от свеженапечатанных денег бьет рекорды, они просто не потянут еще одного большого карантина. Мы смотрим на них и тоже так хотим, но что то не получается... Лично на мой взгляд в Росси уничтожена медицина и людей очень плохо лечат или не понимают, как нужно это делать, иначе ничем не обьяснить почему у нас смертность при тех же заболевших от одного и того же штамма отличается в разы, нам это объясняют тем, что в развитых странах вакцинацию начали с пожилых, и в их группе самая большая доля смертей, а значит если тотально привить все старшее поколение, то цифры будут приемлемыми. В целом по миру цифры тоже разнятся. Поэтому, что тут не сходится, а в Австралии так и вовсе есть снижение смертей от всех причин к среднему уровню. Честно так быть не должно, если конечно они не находятся на другой планете. Но у них отдельная континентальная плита и стоят они особняком от других сторон света. Другими словами весь мир накрыла аномалия, но вот в Тихом океане у нее есть слабое пятно, там ничего не работает. А что тогда это если не вирус? Вот последний бы обязательно был бы завезен в страну Кенгуру и болели бы все как положено, а нет их пронесло...
 Так что это нечто, связано с гравитационным полем Земли , электромагнитным и эффектом Кловерфилда. Тут много что не ясного, нет даже хорошей гипотезы, но как все работает поясню. Представьте себе время это река, она может течь быстрее или медленнее в зависимости от сезона, иногда совпадает таяние снегов и сезон дождей и тогда она выходит из берегов накрывает все собой кроме возвышенностей. (Австралия и некоторые скандинавские страны, находятся на бугорке времени) Но это не значит, что их не накроет позже. Дело в том что через них эта волна прилива могла пройти раньше и сейчас кто мог умереть или подходил срок, умерли еще три года назад. Поэтому в следующую пятилетку будет наблюдаться снижение общей смертности и увеличение продолжительности жизни.
 Теперь с точки зрения физики, принято считать, что в нас всем заправляет иммунная система и она отдает приказы, кому что делать, каким белкам синтезироваться, с кем бороться и тд. Но похоже не только она участвует в нашем метаболизме, например я раньше каждый год по два раза температурил, как по расписанию, а тут уже третий год пошел и не поднимается температура, словно отключился термостат. То есть я болею тоже, но как то иначе, там ломота в теле, вялость, клонит в сон (а меня всегда клонит) тем не менее изменения в моем организме какие то наступили явные и не понятно в лучшую или худшую сторону и да я больше никогда не кашляю и не болит горло или легкие. Возможно раньше каждый год меня одолевал грипп, а вот второй год пошел и он исчез с радаров заболеваний...
 Но я так не думаю, просто произошла перестройка в клетках и все работает по другому минуя старые схемы. Это как перейти с одного вида топлива, на другое более экологичное. Допустим, что произошла более лучшая синхронизация всех процессов, скажем деление старых и новых клеток, никто никого не опережает и не отстает. Как вы догадались есть некоторое отставание ,,пожилых" клеток к делению из за роста всяких мутаций. Может быть они не хотят это все дальше ,,нести" и предпочитают просто умереть.
 Но скорее всего они не могут физически так быстро нести нагрузку, как молодые. Поэтому в нашем организме есть некие часы сигнал, который притормаживает молодые клетки и подгоняет старые не давая им раньше времени ликвидироваться. Это и есть эффект Кловерфильда, так как клетки фактически находятся в параллельных реальностях и им приходится стыковаться в определенной точке, что бы не утратить связь. Разница в физической скорости и есть разница во времени. Считается, что она не заметна или проявляется на скорости света по Эйнштейну, но все больше фактов, что по Вселенной наша галактика несется как раз на скорости света и этого не замечаем только потому, что все окружающее нас пространство на много парсек, тоже проворачивается вместе с нами. Поэтому любое электромагнитное поле начинает притормаживать атом и если есть какие то неоднородности, разрывы они попытаются выровняться, примерно как атмосферное давление стремиться из высокого давления в низкое. И вот раз в тысячу лет мы подходим к большому электромагнитному перекрёстку или точке где сходятся множество магнитных линий, нашей галактики. Это в свою очередь дезориентирует наши внутренние часы, они начинают рассинхронизироваться показывая, не правильное время, то плюс секунда то минус, это в свою очередь очень быстро ведет к деградации клеток и если попасть в саму воронку аномалии (ее размеры пока неизвестны, но она точно не равномерная к северу тоньше) то получишь чувствительный удар по всем внутенним органам и что то может выключится или сломаться, перезапустить заново не всегда получается.


Рецензии