Один будет просить

Один будет просить тебя быть слабее, чтобы на твоём фоне выглядеть мужественнее. Другой, напротив, потребует от тебя силы и выносливости, дабы ты не жаловалась на вашу отнюдь не сахарную с ним жизнь и на его невыносимый характер. Третий будет недоволен природным цветом твоих волос и подсунет тебе коробочку с краской  «блонд» - ведь так, по его мнению,  тебе идёт  больше. Четвёртый попросит похудеть, а пятый будет постоянно ставить на высоченные каблуки неудобных туфель - ведь кроссовки на женщине сморятся так не сексуально. Шестой будет подкидывать умную, но до оскомины на губах скучную литературу, вырывая из твоих рук лёгкие, но невозможно «глупые» любовные романы. И только  единственный человек заберёт тебя в свою жизнь без всяких условий. И вот для него тебе самой захочется поменяться, встать на 15 сантиметровый каблук не только в прямом смысле этой фразы. Тебе захочется стать выше,  лучше, изящнее в движениях и фразах, в чём-то мягче и уступчивее, а в чем-то сильнее. Он ничего не будет требовать , он будет счастлив, что именно ты рядом, такая, как есть. И тебе захочется быть для него всем, потому что только истинная любовь даёт  нам неутомимое желание жить и совершенствоваться до бесконечности.


Рецензии