А в остальном, все хорошо!

А   в  остальном,  все  хорошо!

           Мы  падаем  в  бездну,  прикрывая  свои  задницы    обещаниями   их защиты  супер  современной    военной  техникой, 
           В  ответ   врагам    может   быть    и  полетят    антиракеты,    может   быть,  и  сработает    безхалтурно    созданная      система    ответной   реакции.
           Может    быть    не  все  секреты  проданы   за   китайские подачки,  турецкие  помидоры   и     мандарины.
           Судьба  нас     привела  к  последней   грани      безнадежности.   Мы    падаем   в  бездну под   гомерический     хохот     вируса   Ковида.   
        Впереди  и   сверху   падают  члены   правительства,     уничтоженного    здравоохранения   и   образования.   Все   в    разноцветных   масках  и   красивых  голубых   перчатках.               
            Слышны  восклицания  руководителей  и  администраторов  здравоохранения,  но  их  речь  не  понятна.  В  Москве  они  все  с  Кавказских  гор,  заселились  в  столице,  и  не  думали,  что  будут  падать  вместе  с  родственниками  и  друзьями.  Министр  здравоохранения  почти  всегда  молчит,  затихает  и  главный  санитарный  врач  Попова.  Активна  лишь  Голикова,  которая  все  знает  лучше  министра.   Как  и  бывший  министр  образования, О.Ю.Васильева руководящий  Академией  просвещения.
Так  что   если  Бузовой  присвоят  звание  Заслуженной  артистки  РФ,     это  никого  не   удивит.
         Кошмар   зрелища    это    матери  ,  прижимающие  к  себе  раздетых,  больных,  голодающих   детей;    школьники  и   студенты  с  компьютерной  блевотиной      от    тупого   « дистанта»,   образование  всех  уровней  уничтожено!
         Трагедия  заключается   в  том,  что  это  не  убийство,     а самоубийство     великого   народа!!!!     Народа,  который  в   слепом    восторге,   отдавал   свои  жизни.   Ради  чего?!     Ради  тления    надежды  в    умирающих  сердцах?!
        Но   даже  в   тлеющих  телах   что-то  теплица.
В      мрачной, извращенной фантазии величайшего русского пророка—Достоевского. Мертвецы в своих могилах, прежде чем смолкнуть навеки, еще живут, как в полусне, обрывками и отголосками прежних чувств, страстей и пороков;.Уже совсем почти разложившийся мертвец, изредка бормочет бессмысленное «бобок» — единственный остаток прежней речи и мысли.
       Вся   современная     бесплодно-словесная  болтовня,   порождающая    боль   и  слезы, бессмысленная  возня  всяких   совещаний,  встреч,  компьютерных  раутов,   телефонных    жалоб,  просьб  и   прочих   эфиров,   напоминает  дьявольский  шабаш,  где  правительство  как  черти  танцует  на  тлеющих  душах  людей?!
    А   оказывается    все    вопросы   можно   решать,  не  дожидаясь  конца  передачи!  Так   кто  же  эти  люди,   за  которых  мы   голосуем?
              Очередь  воров,   которые  спешат  наполнить  карманы и  оффшоры.   Расселить   родственников     по   своим    имениям   на   заграничных   берегах?!   Рассадить  детей   на  достойные  кресла  в  своих  партиях?!  Или   как  коммунист   Зюганов  подарить  сыну   небольшую   нефтяную  скважину  в  Сирии?!  Или побаловать   себя домиком в Италии ,  как поборник    честности  и  правды  Соловьев?!
         Вчера ,  диктор  ТВ,  рекламируя     колесо  обозрения 250  м.  и  узнав,  что  прокатиться  на  нем   стоит  всего  2.500р  сказал,  что  это  доступно   каждому   желающему!   
  Ну,  а  пенсионеров   обрадовали   обещанной  прибавкой  в  новом  году   в  255  руб.    В  конце  года,   приходите  кататься  на   колесе!!!
Президент обрадовал  мам   Дальнего  Востока,   за  третьего  ребенка   пообещав  1  млн.  руб.
     А   пенсионеры   ожидают   или  1.000руб.,  или   5.000   руб.,  или  6.500руб.  то  участникам Куликовской   битвы,   то  до 60  лет, то  после  80  лет,  то  жившим  в  годы  ВОВ.  Им  запрещают  работать,  то  приглашают  на  работу,  но  без  пенсии.  Затем    пенсию  можно,  но  без  надбавки.  Вдруг   можно  с  прибавкой,  которую  будут  увеличивать. То   до  нового  года,  то  в течении  2022  года!!
     А   сколько  стариков  умрет,  правительство  уже  озвучило! Ждите!!!
    Пенсионеры  стоят  как  собачки,  танцуют  на  задних  лапках.
А  цены  в  магазинах  продолжают   свой  полет  вверх,  вместе  с  актрисой  и  режиссером!    Мы   впереди  Планеты  всей!!!!
         У  каждого  свои  радости:  Корнелюк  счастлив,  что  может  голым  выходить на  балкон  новой  квартиры! Собчак  отметилась  в  ДТП!  У  Пугачевой  новый  наряд!   Бузова  вернулась  в  МХАТ!
    Миллионы  швыряют  артисты  на  дни рождения  и   подарки.
  Бесконечное  множество  примеров   обмана  и  словоблудия!!             Неужели  до  сих пор    для   Вас  народ  это   масса? Лепи,  что  угодно!    А,  не  хочешь  лепить,  так  продолжай   испражняться  до  кучи !    Пиарься  как  Волочкова  на   соседний  участок.   
             У    народа   нет   лидеров       возрождения!!
            Первым условием этого возрождения должно быть полное, окончательное осознание как всей глубины нашего падения, так и его последних, подлинно-реальных духовных причин, а не только той призрачной, фантастической обстановки и калейдоскопически бессмысленного сцепления отрывочных, событий этого падения, которые окружают нас с того момента, как мы уже потеряли почву под ногами.
        Подобно утопающему, который еще старается вынырнуть, мы должны отрешиться от головокружительного, одуряющего подводного тумана и заставить себя понять, где мы и как и почему попали в эту бездну.
      Абсолютно  ничего   даже   и  близко   не  происходит   до следующих  выборов!     Кто   из  вновь    избранных,  постарается   обнаружить   причину   нашего   падения?!  Кто    передаст   будущим  поколениям   наше   покаяние  и   предостерегающий  голос  не  из   царства    замирания    мысли   и   воли?!      
Свободная  мысль  и  совесть  не  могут  исчезнуть  в  болоте  блогерского  пустозвонства,  политической импотенции  всех  СМИ,   антироссийского  богохульства     и   ментального   онанизма   правительств     некоторых   государств!!!
        Цунами  предательства  и  лизоблюдства    стран сильных  мира,   придавили  молодую  Россию     железным  занавесом     лживых  советов   и  обещаний.
       Но  израненная  Россия  осознала   наваждение  зла.   На    Лысой  горе    прокукарекал  петух,  изгоняя  темные  силы,  которые,  уходя  рвали  ее  тело,  старались   дотянуться  до  сердца.
         Меняется  и  народ,  который   уже   не  аморфная  ,  управляемая  масса.
      .Конечно, от культурного, умственного и нравственного состояния широких народных масс зависит, какая политическая организация, какие политические идеи и способы действий окажутся наиболее влиятельными и могущественными.
         Отсюда общий политический итог всегда, следовательно, определен взаимодействием между содержанием и уровнем общественного сознания масс. и направлением идей руководящего меньшинства.
  Руководящее   меньшинство,   распадающееся   на   мелкие  партгруппы,  начинает  напоминать  профсоюзы,   которые   похожи  на  наших   стариков,   инвалидов,  малоимущих ,  ловящих  крошки  с  барского  стола.
За  кого   же   мы  голосуем?!
Пейте  цикорий    и   втирайте   в   колени  лошадиный  гель!!!!

А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!


2021 год                Вера  Ольгина


Рецензии