Ценность знаний

Ценность знаний
Довт
…..
Любое знание имеет создателя. Любое знание индивидуально. Любое знание создано человеком. Любое знание отражение личного опыта человека. Начиная свой путь с нуля, человек проходил жизненный путь, формирует собственный путь, разыгрывая те или иные ситуации. Его путь – последовательность ситуаций, приведших его к финалу. Финал – возвращение в нулевую точку, туда, откуда начался путь. Если движение начинается с нуля, решения, принятые в ситуациях, становятся знаниями. Знания закладываются в систему. Придя к финалу, человек, став личностью, анализирует, компилирует знания, формирует единую систему. Система ложится в основе его учения, как программа, предложенная иным для развития. Личная программа человека, с которой он прошел путь в жизни, с нуля в нуль. И это его личный опыт, знания и навыки.
Люди опираются на ценность знаний, считая их истинными, единственно правильными и возможными. Син – личный опыт, любое иное учение, традиция – личный опыт. Ни один личный опыт не является истинно верным. Любое знание не является истинно верным. Знание – один из вариантов программы. Знание может быть принято иными, взято в работу, не принято, принят иной вариант. Одним знание подойдет, структурирует жизнь, приведет к исходной точке, другим нет. Есть только одно истинное знание – человек родившись, делает шаг из нулевой точки, проходя жизнь ярким всплеском, умирает, снова возвращаясь в нулевую точку.
…..
Син
…..


Рецензии