Психическая активность и привидения

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Существует множество версии, гипотез о происхождении мистических явлений, как призраки, привидения и фантомы.
Многие из них опровергают мистическую сторону существования иного мира, но есть и другие, которые дополняют представления о мире, как о нечто только материальном, но и духовном, спиритуально-мистическом мире.
Наш мир  имеет очень сложный характер бытия, где есть место  и тайному, таинственному, непознанному, что приводит к большому количеству вопросов о структуре физического пространства-времени и формах жизни, принципах существования энергии и информации. Существование психической информации и психической  энергии субъекта необходимо утвердить, как основные понятия, принципы для построения системы представления о мироустройстве.
Мироустройство - это тип модели мировой структуры космологической материи и энергии, в различных формах существования, действия и спокойствия.
Привидения -это формы психической энергии и информации, имеющие характеристики антропоморфного силуэта и субъективные качества, индивидуальную информацию о индивидууме человеческой личности.
Личность - ментальная оболочка человека, призрак - это сгусток психической энергии и ментальной оболочки в пространстве, в определенной локализации индивидуальной связи с событийностью.
Событийность связывает личность и психическую энергию с пространством, где и формируется далее мистическая активность.
Привидения активны при повышенной психической активации людей, которые находятся в месте, где существуют призраки, привидения и фантомы.
Информация спиритуально-мистического характера сохраняется долговременно в нашем пространстве бытия, до момента, когда необходимо изменить направление событий в другой жизни.
Сохранение информации происходит в общем слое энергии Земли.
Сохранение индивидуальности происходит за счет сохранения информации и энергии и принципа бесконечной трансформации сущности.
С уважением Владимир.


Рецензии