Человек не ведает что творит!

НА ПРЕСТИЖНОМ АУКЦИОНЕ "ВИОЛИТИ", ОТ 20.10.21 г. В РУБРИКЕ "Букинистика" БЫЛ ВЫСТАВЛЕН ЛОТ С ПРОДАЖЕЙ БИБЛИИ В ОБЗОЛОЧЕННЫХ ПЕРЕПЛЕТАХ И В ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЖЕ!

(РЕКОРМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ СПЕРВА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМ ЛОТОМ ПО ССЫЛКЕ: . https://violity.com/109267467-ostrozka-bibliya-ruchn-..., ЧТОБЫ НИЖЕ ВНИКНУТЬ В СУТЬ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ АДРЕСОВАННОГО ПРОДАВЦУ ДАННОГО ЛОТА)!
===========================
И ТАК, СЛЕДУЕТ МОЙ КОММЕНТАРИЙ (на оригнинале украинского языка принятого к руководству на аукционе "Виолити")!
Вельмишановний "продавець"! Зі всією повагою до Ваших намірів по розповсюдженню в Соціумі "Слова Божого", хочу Вас попередити й зауважити про слідуюче! Що під цим нібито "Благородним" почином, Ви ненавмисно (мабудь з невідання Вами про Сакрально-Містичні базисии) робите непоправну помилку!

Справа в тім, що від самих ранніх Церковних Традицій (ще до доби Аріанської "Єресі"!), в Церковнім символізмі було прийняте Сакральне правило: всі зображення "ХЕРУВИМЧИКА" Свято-Традиційно й Віковічно розташовувалися іконописцями тільки на Вершинному плані БОГО-живописної культурололгії - й ніколи в НИЖНІХ чи Бокових положеннях! (Можете для певності принципово переглянути древні зображення Ікон, де Херувимчик завше розміщувався в Іконописних традиціях навіть над Ісусом, чи тими ж Апостолами тільки в Верхньому профілі Неба й ніколи зі споду)!

Особистість такого правила полягнає в тому, що "Херувим", це є Символ Надефірного принципа самої Ідеї Всевишнього Творця! ...Як своєрідний Статус найвищої фази Індексу ТВОРІННЯ! А тому Він в жодному разі не може бути пониженим у своєму Передвічному рангові руками людей, у будь якому неприпустимо-НИЖЧОМУ зображені окрім як належного йому ВИЩОГО Кодексу "Думки" Творця!

...Ось даю Вам коротеньку орієнтацію, як відбувалися різні єретичні перекоси ще до першого Нікейського Вселенського Собору в осередку церковних Патріархів!

Правило 7 Седьмого Вселенского Собора, Никейского: https://azbyka.ru/otechnik/Nikodim_Milash/pravila-...
...(Отже надалі нижче, подаю тут коротенький відрізок із першого абзацу 7-го Соборного правила):

"(...) Но иконоборцы не ограничились гонением только на св. иконы, но воздвигли его и на другие предметы христианского благочестия, ибо, как говорит настоящее правило, когда некии грехи «предъявлени суть», другие после них приходят сами собою. Изгнав св. иконы из храмов, еретики распорядились выбросить из них и мощи св. мучеников, и в особенности мощи, кои полагались в основание всякого храма под св. алтарем, и таким образом еретические епископы освящали все эти новые храмы без положения св. мощей".
(Кінець приведенної цитати)!

Отже цей наведенний відрізок свідчить про те, що образ самого ХРЕСТА в Християнстві (як незмінна частина традиційних Иконописів за всі часи) символізує собою Верхній план як Небесний Світоустрій, а Нижній (Земний) - означає наш гріховно-Людский Містичний профіль! Тому "Нижня" частина ХРЕСТА завше відноситься до Світу Марнотно-земних полярностей (як і мощі померлих). ...А тому жодним чином Верховний Символ ХЕРУВИМЧИКА (як Всевидяще Над-Алтарне Око самого Святого Духа з вершини Надвселенської вертикалі!) не можна розміщувати у підніжжі самого Хреста (під Світом мертвих)! Це прирівнюється до страшного Святотатства! (За подібне в 15 ст. інквізиція одразу би спалила Вас на вогнищі)!

...Шановний продавець! Якщо Ви відверто НАБОЖНА особа, раджу Вам терміново призупинити розповсюдження цієї "філігранно-Біблійної" продукції, бо Диявол, як звісно приховується в "дріб'язках"! Й такі "дріб'язки" за останнє столліття зовсім не помічають сучасні церковні "цензори", які в гонитві за зовнішніми єфектами зовсім втратили Реальний глузд й відчуття в сенсі розуміння Істинної СВЯТОСТІ Божих Канонів!

(І накінець моя Вам особиста порада. Щоби зберегти витрачені чималі кошти на ці "гріховні шедеври", спробуйте Херувимчика в нижній та в бокових частинах від Хреста (як це присутнє й у іншому Вашому подібному лоті про: "Сваровски, золочение. серебрение. Итал. кожа."), просто зняти їх з кошторисно-титульної обкладинки цих видань, й замінити їх місця простими "малюками-ангелочками" як метафоричнми символами Охоронців Земних ДУШ)!

З ПОВАГОЮ ДО ВАС!

ПС.
А ТЕПЕРЬ В ПОСЛЕСЛОВИИ ДОБАВЛЮ ОТДЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ Я РЕШИЛ НЕ РАЗМЕЩАТЬ В САМОЙ КОММЕНТАТИВНОЙ ЛЕНТЕ ДАННОГО ЛОТА, НО КОТОРОЕ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО НЕПОСРЕДСТВЕННО С МОИМ ПРОФИЛЕМ НА ДАННОМ АУКЦИОНЕ "Виолити"!

Дело в том, что ряд "недоброкачественных" модераторов-экспертов на данном аукционе, будучи задетыми моей неуступчивостью в намечающемся для меня "КИДАЛОВЕ" еще в 2020 году, страшно невзлюбили мое присутствие на этом коллекционном ресурсе, и в дальнейшем всячески старались препятствавать моим попыткам заработать свои мелкие подспоря к скромной пенсии в 1750 гр.! И не смотря на мою "Верификативность", а значит такое же правомочное равноправие с "акулами" этого бизнес-аукциона, любые мои лоты они систематически-планомерно аккурат отправляли на длительные сроки страницы по "Обсуждению", лишая меня возможности получить то самое ЗАКОННОЕ материальное вознаграждение в обусловленные сроки, даже не смотря на то что мною квалифицировано указывались точные данные по нумизматическим требованиям аукциона как в сфере рановидов штампов, качественных фото и прочую исчерпывающую информацию!

...Одним словом модераторы систематически создавали ситуацию с "Нетерпимой" для меня атмосферой на аукционе! Но на самом деле они по сути все СКОПОМ подписывались под своей собственной немощностью как эдаких низменных "ШКОДНИКОВ", и создавали несмываемое ПЯТНО на самом Админ-профиле данного аукциона!
По сути, они поступали как школьные уклонисты от собственных же правил аукциона, когда прежде чем ставить мне палки в колеса они обязаны по идее обосновать свои выпады в мою сторону хотя бы элементарным опровержением моих приведенных данных к непосредственной монете. То есть согласно "Золотым правилам" аукциона, им необходимо было аргументировать свои действия по последующему перенаправлению моего лота в "долгий ящик" по длительному (до полугода!) обсуждению по лабиринтам мнений от разного рода так званных "специалистов"!
(И ВООБЩЕ СПРАШИВАЕТСЯ: "А что они вообще там делают как те же модераторы-специалисты"?)?!...

Естественно никаких аргументированных обяснений в мою сторону от них не исходило (хотя по правилам "Виолити" они обязаны были бы опровергнуть мои данные о вероятных НЕТОЧНОСТЯХ по видам предложенных мною штампов в том или ином лоте)!...

ОНИ ПРОСТО ТУПО СВОРАЧИВАЛИ "Морду ТОПОРОМ", И ДЕЛАЛИ СВОЕ ГНУСНОЕ ДЕЛО!
(И куда только смотрят сами учредители этого аукциона, хотя я несколько раз обращался с вопросами о происходящем непосредственно к Администрации! ...Но все оставалось без ответа словно в ВАКУУМЕ)!

ТАК ВОТ, ЗАВЕРШАЯ ЭТО НАБОЛЕВШЕЕ ЗА ВЕСЬ ГОД "Кипение" В СВОЕЙ ДУШЕ, Я ХОЧУ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ О НЕИЗБЕЖНОМ МИСТИЧЕСКОМ ЗАКОНЕ "Бумеранга", КОТОРОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОСНЕТСЯ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ПРОФИЛЮ С МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ (даже помимо моего Всетерпения и незлобливости к Человеческим слабоостям)!

...И ЭТО СВОЕ "Откровение" Я ПРОСТО В ПОСЛЕСЛОВИИ РЕШИЛ ДОБАВИТЬ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ВСЕРУССКОГО ПРОСТРАНСТВА ИБО НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ВСЁ ЭТО ИЗЛАГАТЬ В ЗАВЕРШАЮЩИХ АСПЕКТАХ СВОЕГО КОММЕНТАРИЯ К ПРОДАВЦУ ВЫШЕУКАЗАННОГО ЛОТА С "Позолоченными Библиями"! (Поскольку, это было бы крайне нетактичным проявлением невежливости по захламлению аукционного профиля другого продавца уже своей собственной проблематикой связанной с нерадивыми слугами Лукавого на "Виолити")!

С уважением ко всем терпеливым читателям познакомившихся с моей аукционной историнй, и которые должны знать и о моей причастногсти к "Крестной дороге" на нашей бренной Земле; что как под личиной грешных человечков происходят многогранные Мимикрии Дьявола в Социумном поле Планеты!

Ваш покорный слуга "Саша-Мукачево", от 28.10.21. 1:43.


Рецензии