Людмила даниловна

Лукьянченко (Бузюк)Людмила Даниловна родилась 10.01.1926 г. В с.Глубокое. Ее родители - переселенцы из Украины, Сумской области. Росла в многодетной семье, детей было 10. Воспитанием  их занимался отец, так как мать умерла рано. После окончания Глубоковской семилетки поступила учиться в педучилище в г. Камень -на- Оби. Осенью 1946 г. Людмила вышла замуж за Лукьянченко Федора Ивановича и устроилась на работу в Глубоковскую школу старшей пионерской вожатой. Потом работала делопроизводителем здесь же. В связи с переводом мужа в другой район, ей пришлось поменять место работы. Людмила Даниловна работала школьным библиотекарем, воспитателем в пришкольном интернате. Она была членом КПСС, ответственно относилась к работе и любым порученным ей делам. Людмилу Даниловна уважали коллеги по работе, соседи. Она была доброй, справедливой, ответственной, заботливой матерью, хорошей хозяйкой. Увлекалась вышивкой, вязанием. Но тяжёлая болезнь рано оборвала ее жизнь, в 47 лет ее не стало.  Это случилось 15.02.1973 г. Похоронена в г.Омске, это было ее желание. Здесь Людмила в последние дни своей жизни лежала в больнице, здесь жила ее старшая сестра.но о себе  она оставила хорошую память  в своей родной  школе, где училась работала. О ней помнят  её сверстники   и дети которые получали  у неё уроки  знаний.


Рецензии