Мрак четвёрка Арцерорвард. г27

Ниже упомянутые чермайнтацыи десяти сокральностей ни во,что не ставились покуда корабль плыл на Север.
Мицыдивы катастроф говорили статустиками вечной цензуры и гробовщики плахами Ярмеле как огни на воде струились закатами поцелуев.Под гитарную музыку шла война...
Двери были распахнуты и издевательства продолжались.Под текстурами подразумевались плахи степного неандерсена и вечности казались мартынами невочи.Арина завернула мишку под одеяло и вышла на палубу ,где горевали шерстяные маки...она подошла к До-до. и шепнула ему,что его сихи хороши..но только она это сказала как пошёл снег.
Палубу засыпало снегом..
Океан давал знать ,что расстроенн..
Гренадо вытащил письмо и выкинул его за борт..
так начинался день февраля ..день когда любовь заштопывала дыры в пауках..
Нистераль послушника совещалась с морем и катер подплыл к каравэлле в которой девушки с чашками кофе пытались уговорить матроса дать им напоминание о напёрстках Вероны.
До-до снял пиджак и надел его на Арину.
Нос покраснел от мороза.
Парус давал понять ,что поблизости остров.
Капитан сделал знак режисёру и принесли свинину.
Порт в котором остановился их корабль был завален мешками с табаком.
Игры начинали казаться горками где миры падают к ногам девушек.
Сорт вишни из которой были сделанны губы Наташи как спелая нефть и сон про прохожего из Асуньсьёна казался богемикой пяятой росписи индивидуумов сваточа.
Рандеву положило конец домыслам о характере трудов Нитше.
Брак по расчёту не удовлетворял отца невесты.
Тот кто играл чувствами девушки ощибался и изгой питал надежду.
Рандеву пришлось на конец марта.
Работники плантацый принесли овощи и стогнацыя апельсинового сока продолжалась.
Тишина робела молчащимигитарами длинноволосого Гимерсао.
Тот ходил палубой и смотрел на Наташу и её волосы.Ткань замерла когда неккто притронулся к её кофте.Тёмной кофте связанной старушкой как медаль за отвагу.
И пуля пролетевшая мимо гитариста подсказала,что нужно думать о семёрке игрик.
Новость распростронилась мгновенно и атака на нацыонализм не удовлетворила Гренадо который являяясь автором множества стихов рисковал остаться неизвестным пока повесть на жирной точке Европы клала Завет на его Миры.

И истерики Раюле Ачиворри так поняятного нам в обители снежного создания кромсали невочь руководства теми принцами которые раскладывали этносы на совокупности и интригами замша преуспевали политиками реинкарна.Кдепешам добра это не имело никакого отношения и ивочь моралле как соитник бисера разговаривал с загробной тишиной и дотронуться до девы пятого чтива было не возможно так как коникулы распятого пастера рисовались издержанностями патрисия и Эвадон родил смерть.
КАк свекул и наищенко,он вдруг рикошетил ставнями персика и нетрадицыонные темы причёсывались теньгами вято-.
Интерес к улыбке тёмного шёлка ставил материю к экрану и Гипнотизёр уходил в прошлое каникулами сада.Снова стояли устрицы и эвматор-рае толкал свинью хвостами ундивиды и Жезмарро прикосался к интригам свата,однако Эвэльс дотронулся до нивидимых восстаний и в математике письменности осквернили дружка того сотрапа который сотрапиками невочи дурачил измагиру Рентабле и тень прописи скользила десятками святоча.Однако ивмар руководствовался сокурами ичменко и дорожь рицедиивировал пустоту её слепков токимируя реапстность дроко-начала.
Ивмёрки макара первыми перепадали суфиксами ветоши и темы распутства придерались к очкам знахаря тараня рыбу космоса.И Пять дико-заветов придержались эвмирики потенцыи,тем самым платоя накрахмаленными зубами и термомируя этошь сустрали.
Гений рицессива прошол Ад! и диперсами кравдеря нагнул николая угодника и девочками перешол дьякону мысль распиная по дороге художников и тараня свой хвост .Итература кращенко,пятого завята становилась георгиевской ленточкой на нивидимке алых распятий и тагмариа принцами скоропостижности ставила сваточь итермацыями розгерро и тавочи исмецыи талили негристь капна.

Конец г 28.


Рецензии