Этапы Духовного Пути

В 14 лет (1969 г.), занимаясь аутогенной тренировкой, выходя из тела и ускоряя Душу до запредельных скоростей, Йа был БОГом и узнал о Нём Всё ! Но никому об этом не говорил, т.к. за такие слова в то время помещали в психушку. Впервые об этом начал говорить людям в 90-х годах, да и то, называя БОГа СверхСознанием. Про это была, даже, статья "Сверхсознание существует !" в местной газете «Курьер-2» от 18.6.93 г.
Но на эту информацию абсолютно никто не среагировал.

До осени 1993 г. Йа был обычным программистом с тремя детьми и вечно орущей женой, которой постоянно не хватало денег. Никакой любви, одни скандалы.

Но вот осенью 1993 г. Йа нашёл 2-ю жену, и жизнь стала налаживаться. Возникла сильная Любовь, и начался совместный духовный поиск. С 1997 г. он стал активным. 4 года Йа пытался умом Постичь адвайту, но… безуспешно. Казалось, что просветление очень простое, и оно где-то рядом… Но где ?

Все учителя, которые говорили о просветлении, на самом деле не достигли его. Но ввиду своего раздутого Эгоизма они захотели поучать этому, и народ стал их слушать. В итоге – они стали известными. Но от этого ни один человек в Мире не стал просветлённым. И до сих пор никто не знает, что такое просветление. А в Мире как не было, так и нет просветлённых, кроме Учеников нашей Школы.

До 2001 г. Йа и не предполагал, что когда-либо обрету просветление, т.к. знания об этом были настолько противоречивыми и запутанными, что просто «чёрт ногу сломит». А учителя, которые говорили об этом… Казалось, что все они нагло врут. Но меня двигала вперёд моя интуиция.

И вот осенью 2001 г. Йа нашёл Мантру «Нет никаких ‘я’ !», стал её внушать, и через месяц, 14.10.2001 г. почувствовал огромное облегчение в жизни. «Меня нет и нет проблем !» - как говорят буддисты. Но в то время у меня ещё было и Понимание о том, что «Мир – это Кино», в котором абсолютно «Всё Идеально».

В такой эйфории идеально пролетели 10 лет. Но потом стали возникать сомнения типа «а полное ли это просветление ?», «вроде, как, в этом чего-то не хватает ! Чего же ?».

И, когда мы с женой стали жить и работать в глухом лесу, без интернета, охраняя дачу предпринимателя, то Йа стал чаще размышлять на эту тему и чаще вспоминать свой духовный опыт в 14 лет. Интуитивное Письмо опять мне помогло.

И весной 2012 г. ко мне Пришло Полное Просветление «ВСЁ есть БОГ !!!». Это Понимание стало и главной Мантрой. Позже возникла Мантра «Всё Делает БОГ», а ещё позже возникло Учение «Простая Адвайта» из трёх основных Мантр «ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, Всё Идеально». Позже к ним добавилась Мантра «Нет никаких ‘я’ !».

До весны 2012 г.  Йа и не предполагал, что существует какое-то там Полное Просветление, ибо об этом никто никогда не говорил. Но вот – оно наступило ! Также Йа не предполагал, что когда-то буду духовным Учителем. Но с появлением Учения и Школы, возникло и это.

1.6.2013 г. возникла Школа, в которой давалось Учение «Простая Адвайта». Просветление достигалось с помощью внушения Мантр. Сначала это были 4 Мантры. А потом добавилась 5-я «Весь Мир – Кино» и 2 Закона – Кармы и Перевоплощения. Все 7 пунктов Учения легли на чакры. Потом потихоньку пошли Ученики.

Школа так и была задумана – обучать Учителей, которые потом понесут Истину в массы, каждый своим способом, как ему кажется наиболее правильно. Каждый Учитель может создать свою Школу и обучать в ней так, как ему хочется. Лишь бы не делать из этого бизнес.

Цель Школы - вырастить и обучить Учеников, Учителей не2ти, БОГоЛюдей, БОГов и Духовных Революционеров, которые будут активно развивать Школу и это духовное направление.

Когда активных последователей Школы станет много, то в отдельных регионах отдельных стран будет возможна Духовная Революция. Например, молодёжь начнёт носить значки с символикой Школы,… Эти люди будут стремиться к истинному Просветлению и Золотому Веку. И для этого достаточно будет внедрить в общество один только Закон Кармы !

Когда Духовная Революция в отдельных регионах отдельных стран произойдёт, тогда в этих странах будет возможна уже и тотальная (всеобщая) Духовная Революция. А за ней сразу последуют и другие Революции (политическая, экономическая, научная,…).

В отдельной стране может возникнуть и Золотой Век. Поменяются законы, структура власти,… Вся жизнь изменится в корне. Это будет намного лучше, чем коммунизм, демократия, народовластие или анархизм. Каждый будет жить «по совести», «переживая за всю страну».

А потом Золотой Век может возникнуть и на всей планете. Другие страны увидят, что Золотой Век – это самое правильное (Духовное) развитие общества. И тоже захотят его реализовать. Найдутся активные последователи этого духовного направления.

Чтобы Духовная Революция произошла, нужна критика всего, что было до этого Учения. И эта критика уже есть. При желании любой Ученик может с ней познакомиться. Период критики начался 22.6.2017 г. и закончился в феврале 2021 г. Сейчас идёт период улучшения обучения. Новые тексты пишутся с 22.6.2021 г. на сайте http://proza.ru/avtor/tolik0. До 14.10.2021 г. там была написана книга «Мессия Пришёл !». Следующие статьи, возможно, накопятся и образуют ещё одну книгу.


Рецензии