Почему Т0Лик критикует других учителей

Почему Т0Лик критикует других учителей и иногда применяет 2 не очень грубых слова (тупой и дебил), в то время как у всех духовно-ищущих сложилось предвзятое мнение, что духовный учитель ни в коем случае не должен никого критиковать, и тем более – грубить. Что он должен всех любить и говорить только слова о любви !

После возникновения Школы 1.6.2013 г. Т0Лик 4 года (и 3 недели) говорил только позитивные слова, никого не критиковал, и тем более – не грубил. Но однажды на него «наехали» и назвали его духовный опыт «прелестью». После чего Йа 22.6.2017 г. записал 1-ю беседу с критикой. До этого Йа и не предполагал, что когда-то кого-то буду критиковать…

А потом пошло-поехало, и Йа стал критиковать всех «налево и направо», потому что давно уже видел, что абсолютно все духовные учителя не достигали и не достигли никакого просветления, не знали, что это такое и не могли об этом говорить просто и ясно. В результате чего в этом духовном направлении возник полный хаос.

Теперь, после окончания критики в феврале 2021 г., имеется ясная картина «кто есть кто», что такое просветление и как его достичь. Также 25.12.2018 г., в период активной критики, Т0Лик понял, что он и есть тот Калки аватар, который приведёт всё человечество к Золотому Веку, и которого ждут многие индуисты. До этого Т0Лик не предполагал и не мечтал, что когда-то дойдёт до этого ! Но и это случилось !

Но называться Йа решил не Калки аватар, а Калька Аватар или Последний Аватар (БОГоЧеловек). Почему ? - Об этом уже много было сказано.

Также 19.05.2019 г. был написан и разослан текст «Мессия Пришёл». Но на него абсолютно никто не среагировал. И также до этого Т0Лик никогда об этом не мечтал, и не предполагал, что такое может случиться…


Почему Т0Лик стал применять 2 грубых слова (не более !) ? Потому что он примерно с 2018 г. начал видеть кругом одних только тупых дебилов. И Йа объясню это.

Первый Ученик в Школе появился только 13.9.2015 г., хотя в группе было до 300 подписчиков, которых Йа периодически удалял ввиду их пассивности и нежелания обучаться. Второй Ученик появился в Школе 17.5.2018 г. Третий - 21.5.2020 г.

Постоянно говорилось о том, что у нас истинное Просветление, а у всех ложное ! Но в это никто не верил !!!

Т0Лик говорил о том, что он был БОГом, и подробно описывал этот духовный опыт, но в это абсолютно никто не верил !!!

Т0Лик говорил о том, что этот духовный опыт легко можно повторить и получить в результате много новых Знаний обо Всём, сделать множество Открытий и получить сверхСпособности ! Но и в это никто не верил !!!

Т0Лик говорил о том, что все люди в Мире медитируют неправильно, сидя. И учил, как надо медитировать правильно, лёжа. Но в это никто не верил !!!

Т0Лик говорил о том, что найдена Абсолютная Истина, и все философы, которые искали Её тысячи лет, могли бы обрадоваться ! Но… никто в это не поверил !!!

Т0Лик говорил о том, что впервые в нашей Школе достигнут Конец духовного поиска. Наше Учение является Конечной (окончательной) духовной Истиной. Что истинного Просветления может достичь любой желающий от 12 лет. Что впервые в нашей Школе отработана Технология достижения Просветления с помощью Мантр на родном языке, которые меняют Эгоистическое мироВоззрение на Божественное. Что впервые в нашей Школе на достижение Просветления даётся Гарантия 1 год !!! (Над чем многие духовно-ищущие смеялись, т.к. абсолютно не верили в это).
Но и в это всё никто никогда не верил !!!

И как же их всех после этого называть ?

Пандемия – это и есть глобальный экзамен на дебильность, который устроил БОГ. В книге «Закон Одного» предсказывалось, что будет «жатва» Душ. Сейчас как раз и идёт жатва, уборка урожая, отделение зёрен от плевел.

Но никто и не предполагал, что будет именно так !


Рецензии