Мир спасёт не человек, а книга

Мир спасёт не человек (мессия, Калька Аватар, Т0Лик), а его книга (или книги). 1-я книга уже есть – «Мессия Пришёл !». Именно через чтение этой Книги книг люди и начнут просыпаться от понимания «я человек» до Понимания «ВСЁ есть БОГ, и это тело тоже».

Как В.Мегре когда-то поднял полуДуховную Волну, которая зажгла тысячи человек во всём Мире, так и Т0Лик может поднять Духовные ВОлны, которые смогут зажечь миллионы человек !

Если Анастасия у В.Мегре учила «как жить», то Т0Лик учит «как мыслить». А это намного более важно для всех, ибо они мыслят вообще неправильно и имеют неверное, ложное, Эгоистическое мироВоззрение.

Когда люди заменят своё мироВоззрение на Божественное и почувствуют себя Единым БОГом, то тогда они смогут «свернуть горы». Они уже не будут «держаться за свою шкурку» (тело), а будут массово совершать подвиги ради Светлого Будущего. Ибо будут Знать, что эти подвиги дадут им позитивную Карму, которая улучшит их будущую Жизнь.

Духовные Знания – это Сила. В книге «Мессия Пришёл !» описано, как поменять мироВоззрение с Эгоистического на Божественное. Это сделать просто, для тех, кто это захочет и будет внушать Мантры, следуя инструкциям Учителей.

Люди, в ваших головах много ложных атеистических знаний об основах МироЗдания. Поэтому у вас и ложное Эгоистическое МироВоззрение, и ложное мышление.

Заинтересуйтесь истинными Знаниями о БОГе, поменяйте МироВоззрение на Божественное, и ваше мышление станет истинным, спокойным и простым.

Для чего БОГ нагнетает негатив и выкашивает население ? – Чтобы очистить планету от недоразвитых Душ, рептилий и прочей нечисти. Чтобы создать на планете Золотой Век, в котором будут жить только БОГоЛюди.

Эту мысль Йа повторяю много раз, но до многих она просто не способна дойти. Вот их и не будет в Золотом Веке.


Рецензии