Шаги по возрождению России после ВВП

Владимир Путин, из «народного  героя» давно уже превратился в антигероя, - в предателя интересов  145 миллионов граждан России, и в покровителя олигархов и коррупционеров.  Путин  осознаёт, что он стал антигероем народа, но менять свою сущность не намерен, и зациклился исключительно на проблемах удержания власти любой ценой (обнуление Конституции; фальсификация итогов выборов) и борьбы с врагами, и ни о чём другом думать уже не в состоянии.

Чего «достиг» Путин за 21 год своей авторитарной власти?  Он  разрушил буквально все  гражданские институты в стране,  экономику страны загнал в «стабильное болото», стал «крестным отцом» коррупционеров и  породил 100 миллионов бедных россиян (*бедных по стандартам Евросоюза).  И Путин гордится своими «достижениями», и преисполнен решимости «служить народу» до 2036 года, по крайней мере. Но Путин не вечен. Он либо уйдёт сам (что маловероятно), либо его «уйдут».

А что же  будет дальше? Мы  что, на следующий день проснемся в совершенно в новой стране,в совершенно новых реалиях?  Как бы не так... На следующий день после того, как это случится, страна осознает, что у неё нет  никакого понимания относительно того, что делать дальше?.... Почему? Да потому что нет никаких планов на этот счёт!

Народ России настолько  подвержен консерватизму, настолько инфантилен, что не видит путей к своему «светлому будущему» «после Путина», и очень боится променять путинскую «стабильность» на послепутинскую неизвестность....Вот эта менталитетная боязнь народа и является на сегодня главным ресурсом и фундаментом Кремля.

Перед  оппозицией Кремлевской Власти уже сейчас стоит задача показать народу ясную, реальную картину будущего!  Если к власти в России придут разумные и ответственные люди, то перед ними встанет задача сложнейшая задача восстановления и строительства новой России — на путинских  руинах.

Я попытаюсь тезисно обозначить эти первостепенные задачи возрождения России из руин и превращения её в одного из мировых лидеров по уроню и качеству жизни населения. Вот перечень первых шагов, которые совершенно необходимо сделать:

Начать надо с формирования «Комиссии правды» (по аналогии с ЮАР) для анализа преступлений, совершенных режимом и главой режима и передачи своих решений в суды.  Преступления против народа, против государства не могут остаться безнаказанными.

Следует изменить всю Правовую Систему: отсутствие независимых судов- одна из центральных и самых больных проблем России. Новым властям придется реформировать судебную систему, прокуратуру и другие элементы правовой системы снизу доверху.

Совершенно необходимо принять новую Конституцию  РФ (вместо действующей американо -путинской). Новая Конституция РФ должна изменить политический строй страны: отменить абсолютную президентскую власть и провозгласить Россию Парламентской Республикой.

Необходимо изменить систему  финансирования политических партий. Сегодня, все политические партии, прошедшие в Госдуму, финансируются из госбюджета,  и служат Кремлю. Следует изменить законы и правила политического финансирование, сделав его прозрачным и аналогичным практике Евросоюза и Америки (*Партии сами собирают финансовые средства для выживания).

 Необходимо восстановить Государственный гимн РФ - «Патриотическую песню» Глинки,. Нынешний гимн,  единолично утвержденный Путиным, является аналогом гимна СССР, который ранее был гимном  коммунистической партии.

Необходимо  немедленно восстановить все конституционные политические и гражданские свободы.

 Некрополь на Красной площади должен быть закрыт, все захороненные там, включая  Ленина, должны быть перезахоронены в соответствии с традициями страны. Красная площадь должна быть Сердцем России, а не её Центральным Кладбищем.

Все памятники деятелям коммунистического режима, прямо или косвенно связанным с террором,  с предательством своего народа, должны быть демонтированы,  а их имена не должны присутствовать в названиях городов, улиц и площадей страны.

Необходимо пересмотреть итоги антинародной ваучерной приватизации и вернуть народу часть национального достояния России.

Необходимо покончить с «Государственным Капитализмом Путина», работающим на благо коррупционеров и олигархов, и создать среду свободной экономической конкуренции.

Необходимо национализировать Центральный Банк России, работающий во благо интересов США, и создать условия для стремительного экономического и социального развития России.

Разумеется, что это   малая часть всех необходимых планов и лишь «вершина айсберга», Путин так глубоко опустил Россию к феодальному государству, что потребуются огромные усилия, чтобы вывести Россию из этого путинского мрака. И всё же,  за 5 лет преобразований, Россия не только может встать с колен, но и стать одним из мировых лидеров по уровню и качеству жизни населения! Для этого есть все объективные предпосылки. Было бы только желание к такому возрождению нашей Матушки России! И я не сомневаюсь, что мы скоро увидим, как над Россией засверкает заря возрождения!...


Рецензии