Информационное сообщение

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что 28 октября принято Решение о расформировании Творческого объединения "Бессарабская Лира"  и о регистрации Авторского Союза "Бессарабская Лира"(сокращенно: АС"Лира")
28.Х.2021г.
Учредитель Авторского Союза "Бессарабская Лира"(АС "Лира") М.И. Большаков   
Руководитель ТО "Бессарабская Лира" М.И. Большаков
               
Авторам,
участникам международных литературных проектов, памятка.
Канадское издательство «Альтаспера», с которым мы успешно сотрудничаем, уже более 6 лет, за свой счет готовит, присваивает код международной идентификации, издает, рекламирует, реализует наши книги.
На практике - мы получаем ссылку на сайт изданной книги с международной идентификацией ISBN, где можно заказать её всем желающим, в нужном количестве.
Авторы при этом обретают определенную известность и рейтинг, а также возможность печати своей отдельной книги в Канаде за счет издательства.
Электронный макет книги и ISBN после издания имеется, обложка в наличии.
В общем - выбор за автором: быть, или не быть его материалу в сборнике!
Ваши присланные материалы готовятся к изданию бесплатно: корректируются при необходимости, адаптируются в шаблон, для сборника пишется редакторское  предисловие.
Требования:
- быть корректными во взаимоотношениях,
- представлять грамотные тексты и творческие резюме без исправлений, наездов строк, неформатных картинок,
- не менять Ваше решение об участии в проекте, уже после выхода книги,
- присланные Вами для участия в проекте материалы, рассматриваются как полное согласие с настоящими требованиями и публикации в книге;
- претензии к грамотности собственных ваших текстов, не принимаются!
- гонорары участникам не выплачиваются!
- изданные книги при желании, покупаются авторами самостоятельно!
- заказ книг производится авторами самостоятельно!
Наш Авторский Союз «Лира» - не авторская платформа для заработка денег!
Это бесплатная возможность участия в коллективных литературных сборниках, международных конкурсах и клуб для творческого общения авторов!

С уважением,  Михаил И. Большаков, учредитель Авторского Союза «Бессарабская Лира» - (АС «Лира»), координатор  литературных проектов.


Рецензии