Работать надо. Реплика

                Работать  надо.  Реплика.


  Из блока  новостей:
  "В России предложили сократить рабочий день на час.
Продолжительность рабочего дня в России нужно сократить на час, чтобы граждане работали не 40 часов в неделю, а 36. Свой вариант сокращённой рабочей недели предложила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. По мнению депутата, урезанный график положительно скажется на демографической ситуации в стране".
 
..........................


     Не  согласен  с  высказыванием  депутата  ГД.  И  работать надо  не  меньше,  а  больше.  В этом вопросе пример надо брать с японцев, а  не со стран-лодырей. Тогда  и благополучие страны  улучшится.  Я,  к  примеру, как  многие  другие,  проработал на  пенсии  8  лет. Работал  бы  и  дальше,  но  здоровье  стало  "шалить"...
 По  словам  депутата в  случае  сокращения рабочих  дней,  мол положительно  скажется на демографической   ситуации  в  нашей  стране. Не  улучшится. Для  улучшения  этой  проблемы  надо  принимать  другие  меры.
  Приходится  только  удивляться  высказываниям  разных  депутатов.   


 Многие японцы  работают  по  12  часов  в  день.  Вот  с  них  надо  брать
  пример...депутаты,  ху..вы.


Рецензии
Согласен. По сорок часов в неделю вполне достаточно. Суважением :)

Николай Нефедьев   05.11.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.