Азбука жизни Глава 1 Часть 111 Какая слабая страна

Глава 1.111. Какая слабая страна?!

http://proza.ru/2021/10/28/1196

Диана пытается поспорить со Светой, что в России, такие, как мой дед, его коллеги и все те, с кем сейчас сотрудничает её Ричи, начиная с его отца в начале девяностых годов, как и сегодня - отца Дианы и сына. Ден уже в третьем поколении связан с Россией. А тех экспертов, которых Диана видит каждый день по телевидению, она уже в расчёт не берёт.
- Светлана, а я согласна с нашей американочкой! Мы никогда не жили ни в СССР, ни в царское время.
- Именно за счёт наших предков, учёных и вечных тружеников, и существовала Россия. А эти, вроде сегодняшних эксов или иксов, всегда жили за счёт нашего ума и благородства. Благодаря тем, кто создавал прогресс! Такие, как правило, жили всегда по законам совести. Других для них не существовало! Вот и тянули во все времена, как  и сегодня, этих болтунов и жуликов с купи- продай! До какой степени идиотизма надо дойти, чтобы уже не определить пол у человека? Эти уроды, которые обворовали весь мир, сосредоточив капиталы в руках одного процента, ждут, когда те, кто создал такое оружие, придет к ним. У них в руках не деньги, а черепки, как и их головы, поэтому и появилось чудище, пол которого X! Браво! Что и требовалось доказать. Они и Ковид-19 запустили, как и сотворили этого гражданина Х! Когда нравственные уроды захватывают весь мир, не догадываясь, что их обогащение  происходило на фоне таких же идиотов, как сами, то сложно им понять, как им жить дальше. Вот и трещат в интернете на все лады. А пол у них один, как бы они не изощрялись. Какая разница - женщина ты или мужчина, если полный кретин. Таких надо изолировать, пока они не уничтожили жизнь на Земле!

http://proza.ru/2021/10/28/1497


Рецензии