Главное переключиться!

Пост сексуальная грусть хуже чем пост алкогольная, после пьянки хотя бы можно поддерживать себя в ритме бутылочкой вина или пива, со вторым сложнее особенно если это "перепихон" на один один раз с малознакомой девушкой, но все равно на второй день начинается грусть и тоска, сцены секса сами собой появляются в голове и прокручиваются словно на кинопленки плюс воспоминания запаха тела, голоса, прикосновений, и тут начинается борьба с самим собой, ты вроде как понимаешь что друг другу не чем не обязаны и оговаривали заранее что это на один раз но все равно чувство брошенности, какая то приятная теплая грусть, это не влюбленность а скорее обостренное чувство важности, то есть вроде как сам секс это что личное и доверительное и предполагает дальнейшие отношения но ты понимаешь что их не будет.. Конечно это скоро пройдет, главное переключится на другого человека, просто общением, просто флиртом чтобы не накрыло "****ой окончательно" тем и губителен разовые отношения, не только потому что можно подхватить какую то заразу или наградить ею, губительно что можно случайно влюбится особенно если секс был необычным запоминающимся.. Хорошо что есть работа и на работе есть девушки, женщины, это отвлекает, заставляет переключится, хотя конечно приходя домой снова можно залипнуть или вспомнить что то ...


Рецензии