День за днём. Бегом за здоровьем

                День за днём.
                Бегом за здоровьем.

    Не для кого не секрет, что спорт положительным образом сказывается на нашем здоровье — ускоряет обмен веществ, улучшает эмоциональное состояние, помогает поддерживать мышцы в тонусе. Однако мало кто знает, что физические упражнения, в частности бег, значительно улучшают состояние кожи.
Ученые доказали, что бег не только благотворно влияет на общее состояние организма, но и улучшает состояние кожи. Консультант британской благотворительной организации по кожным заболеваниям Skin Foundation и дерматолог Эмма Веджворт объясняет этот феномен.

«Любые занятия спортом улучшают кровообращение, способствуя выводу токсинов из кожи, что свою очередь существенно уменьшает количество высыпаний. Увлажнение кожи, насыщение ее кислородом, выработка коллагена также происходит за счет хорошего кровообращения», — рассказала Эмма, которая, кстати, несколько лет назад доказала, что картофельный сок способствует очищению кожи.

Показатели физической активности за 28 октября:
1. Вес-65.5 кг.                +
2. Шаги-10052                +
3. Километраж-6.0 км.          +
4. Сжёг 233.4 ккал.            +
5. Пульс-63 уд./мин.           ++
6. Давление-103/71             +
7. Кислород-98%                ++
8. Сон-7 час. 09 мин.          ++
   медленный-4 час. 45 мин.
   быстрый-2 час. 24 мин.
9. Погода+11, пасмурно, сыро, морось  -
 Показатели все в норме, результаты удовлетворительные-для нынешней ситуации вполне нормально.


Рецензии