пингвины умнее наших студентов

страшно думать
что эти сукины дети
кроме компов нихххууу я
не умеют руками

----  -----------
Сервис оказывает помощь студентам с разбором сложных тем и объяснением, как оформлять работу. Подходит любому преподавателю, аспиранту или студенту старших курсов. Простая регистрация и сразу можно выполнять задания от студентов.
47 000 руб./мес.
4,9 ;
> 1 500ПодробнееМолодая фриланс-биржа для всех научников. Пишите работы студентам и получайте за это деньги. Минусы – биржа молодая, из-за этого заказа можно ждать несколько дней. На сервисе можно найти простые и сложные задания по программированию, маркетингу, дизайну, копирайтингу и т.д. Идеально для теоретика окунуться в практику. Минус – подойдет не каждому научнику, может не оказаться заданий по его направлению.
35 000 руб./мес.
4,4 ;
> 100ПодробнееАвтор24
STUDLANCEСервис
Описание
Средняя ЗП
Оценка
пользователейКол-во заказов в день на платформеПереход на
сервисНа сервисе можно найти простые и сложные задания по программированию, маркетингу, дизайну, копирайтингу и т.д. Идеально для теоретика окунуться в практику. Минус – подойдет не каждому научнику, может не оказаться заданий по его направлению.
45 000 руб./мес.
4,8 ;
> 1 500ПодробнееFL.RUСервис схож по функционалу с fl.ru. Плюсы – оплачиваемая практика для теоретика, минусы – высокая конкуренция и не каждый сможет найти проект для себя.
30 000 руб./мес.
4,8 ;
> 500
ПодробнееFREELANCE.RUФриланс-биржа всего. Заработать просто – создаете карточки ваших "услуг" и ждете заказчиков. Минусы – первое время тяжело получить заказ. Подойдет почти всем научникам, но все же надо смотреть, есть ли по вашему предмету задания.
40 000 руб./мес.
4,7 ;
> 800
ПодробнееKWORK
Удаленная работа, это тренд последних лет. Многие научники, чья работа связана с работой за компьютером, ищут подработки на стороне со свободным графиком. Специально для вас мы подобрали ТОП5 сервисов, где каждый сможет найти для себя простую или сложную подработку за пару часов. На всех сервисах простая регистрация и вывод средств.
Зарабатывать от 35000 руб./мес. можно начать уже сейчас.Заработок в интернете
для сотрудников ВУЗов и колледжейУдаленная работа, это тренд последних лет. Многие научники, чья работа связана с работой за компьютером, ищут подработки на стороне со свободным графиком. Специально для вас мы подобрали ТОП5 сервисов, где каждый сможет найти для себя простую или сложную подработку за пару часов. На всех сервисах простая регистрация и вывод средств.
Зарабатывать от 35000 руб./мес. можно начать уже сейчас.


Рецензии