Георг исчезает в атаке своей молодости. г. 2

   USAD  GEWSAD REWSAF



Георг ратиматично как повесть девяти кораблей,цыничнокак мать пророка и жызненно как принц в красном свитере казал що мастадонты хватають дивчат.Он не понимал,что дивчата прирождены угождать жестокой силе и причинял вред самому себе опираясь на распятие как на некую сущность справедливости.Призадуматься он мог бы...
Но нифрик красного кварца кишмя таил невочь и злобу на него за ту свастику которой он поцарапал Иуду.Гений!-,,Но зачем ты вмешался!-Прокричал Иисус и закрыл глаза..Он не хотел..
-Он любит!-подумал Иисус!
-Нет он ненавидит сказал Дьявол.
Любовь была похожа на ненависть и это была чёрная правда-распутница Георга.Он так и не стал президентом и крах его малых начинаний осуществлял кормушку для градул.
Ритроверсии князей Нао ,первыми соткали саван вокруг невесты и Георг рикошетом славтича перемкнул патоку мал..
Георг ждал,что сотрапы мастера перейдут в опозицыю к распятнику но не понимал его сущности как не понимал себя и свою дружку..
Партия пятой Религии Пав в пропасти Ару пережидала наития воссала и те тектоники свергнутых идей разносились термометрами пьяного Вяза.Кравдий-друг Георга рицыдивами маточа перманентно натацкивал пектрику марма.И Кравочи рисиисты говорили Африками крамол,пятых крамол Георгины Шатэ.
Кройцех ВАлекул посвятил свой роман некому абстрактному герою с гитарой который нанялся убийцей в садомский поступейкот ваорри и там с пирипирами ратт ,говорил о сворах реальности и тёплых свитерах реинкорнацыыи как о шествии магнитизмов пророка религий КЦ.
И те шмакорапирасы ,которые выдрами десятых тонацый заговаривали с детищем Арктики рицезрели маликаниу Ваыжж.Но многие говорили,что опера не способна дать чувства.И те,текстуры которые тормозами ватерлоу говорили стенами пьяного мачо,норовили содействовать рукопожатию того красавца который с маленькой куколкой обходил все дворы и спасался только пятой религией Казантипа.
Стороны не устраивали Георга и он -начальник своего черепа рассекретил матерьялы носившие сложную информацыю Аксес ...0.
Вор как пчела в мёртвом человеке заморачивался тенями секретного устройства вятоши и текстуры Ивморо говорили теплом каракум и кызылкум.
Противостояние настораживало и Георг распял крестик и в тазу порезал острым ножём себе вену,чтобы кровью написать письмо любовнице.
Так он проводил ночь и не мог не уснуть,а когда он заснул ему приснился секретарь арабской деревушки с начитанными глазами и тот текст ,который он провозгласил спящему Георгу навсегда раскрасил пантифику мирка в котором сууществовал сам маэстро белого стиха.

Маэстро белого стиха заразил марш и жулик тронул сокола,а когда ВАльтер причислил очко то произошло,что то невероятное.КАзаки-долбоёбы сравнили пидера с ролью тыквы-восьмикласницы-У,но тон вечера пришёлся ко двору интриг и степь лапнула степь.Хотабычь зарисовал радио.Полк разлюбил струну.
ТОт кто рисоваал купол,повесился ссо снега-призерватива а пат поставили мученнику Аллаха.И тушка гитариста разделась до гола и прыснула.ПИдор спал когда поезд врезался в Наташу.Бог курил и не помогал протянуть её очки,чтобы она прочитала газету.Та бабка,что вела пуделя не знала что её собака на самом деле кот-волшебник превратившийся в собаку.
Люська выругала прапорщика и парень сорвал цветок у дома прокурора.Человек знал,что он сгниёт и она починит его.Та которую он встретил возле цыганского продуктового магазина в Новом Порту.
Матчь сусликов и изгнанников закончился победой изгнанников но победа далась не легко.
Ставки предпочитали сравниваться с пустотой.
Рак курил и понимал,что пачка сигарет дороже Кремля.И Бог это знал не по наслышке.
Война продолжалась и раненный в голову миха притащил партию,
А на УКраина тоже есть партии например партия Люски Шевченко из Днепропетровска.
Татарва не голосовала никогда им похер чо они как печки большевиков привратившиеся много лет назад в трупы а потом поцеловали друг дружку и стали татарвой крымской ценной как Ирак.
НОрки поняли,что мат это туфта.
Реклама тоже была Польшей.
Ценнось в том ,что ПЕтровичь не насиловал Петра ПЕрвого.
Рыло Светланы казалось симпатичным когда московские ежи проделали очередную дырку в её попке.Она стонала как сука и очко кончало.
Светлана Хромцова это месиво архангельских противоречий и палки падают и встают когда шахтёрыбоксёры(по совместительству)начинают свою игру.
Конец.г.2


Рецензии
Прекрасное ощущение от книги!
наполминает Стефана Цвейна

Артем Марковский   13.11.2021 20:17     Заявить о нарушении