Поэты

Театр и концерт с оркестром...
28 октября поздним октябрьским вечером в дк чгу клубился народ - в основном люди среднихх лет -- как и я...
Громкое название - золотые шлягеры кино или петербург андрея петрова... в рамкахх 11 всероссийского фестиваля при поддержке министерства культуры россии и соответсвенно чувашии...
Солисты такие звезды москвы и питера как -- Вера Свешникова ( Злотой софит премия питер - солистка мюзиклов ) Игорь Кроль ( лауреат романсиады и весны романса финалист музшоу ну ка все вместе ) -- это молодые звезды искрящиеся на сцене голосом молодостью талантом и Манана Готитидзе ( золотая маска ) - певица пострарше и другие звезды - солисты шоу москвы и питера...
Им помоогала традицционно на таких мероприятиях симфоническая капелла чр - руководитель Морис Яклашкин дирижер - наталья яклашкина посылающая улыбки в зал...
Запомнилась первое отделение -- фрагменты мюзикла капитанская дочка ( типа прямо кончитта и юнона и авось москва рок опера на бис с караченцовым ) - дует маши и гринева...
Помогали провдить мероприятия молодые волонтеры... немножко грубоватые на поворатах...
Шоу вечер удался... приехал мать новости ковид грубит руки мой силом - отец набыченный лежит диване... брат из за кроссов ругается... да это не пристань поэта...
Незабываемое впечатление от вечера не жаль 700 на такую культуру... тем более пятом ряду...
Юрий Валентинов - пресса МК.


Рецензии