Плачь, детка, плачь

Извечные проблемы женщин — мужики (и это аППсолютно искренне взаимно!). А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Женщины всегда сами создают себе проблемы. И получается - что по жизни находятся в Замкнутом Круге Плача от самих же себя! А выход хоть и не лежит на поверхности и достаточно сложен, но при желании его всё-таки можно найти...) Нужно просто ежедневно выжигать в себе калёным железом "прошивку кредиторши", которую Женщина с рождения впитывает с Молоком Матери и Сладкими Мантрами Победившего-таки Матриархата !!! Когда тебе НИКТО НИЧЕГО не должен (причём на подсознательном уровне!) - то и некого будет обвинять в своих бедах и несчастьях. Бессмысленно будет "присовокуплять" Кого-то хитроумными попытками манипулирования для обескровливания его карманов и души, с последующей Негативной Ответкой по Полной Программе! А значит резко повысится уровень позитивного самоосознания! НО... когда вокруг Красивой и Хитрой Женщины слишком много Глупых Представителей Мужского Пола - зачем ТАК напрягаться...??? Гораздо проще ведь по возможности чаще менять Должников на Новых... и вероятно даже Более Ресурсных! Чтобы в Манящем Где-то Вдалеке Идеале - к моменту выхода в тираж на Матримониальном Рынке быть вполне себе Обеспеченной Дамой, с Неубитым Здоровьем на К Счастью Неслучившейся Круглосуточной Работе по Заколочиванию Свай и Неверных Мужей, берущих с Тебя Неусыпный Пример...) А потому всё вновь и вновь повторяется по закономерному Сценарию Разрушения Настоящей Себя и Позитива Высших Энергий.... Увы!!! Плачь, детка, плачь! Если не хочешь меняться...)

P.S. Жадность и Одновременная с Ней Лень погубит нас всех на Этой Планете, господа!


Рецензии