Вот что думала власть, то и наговорила об истории

      - Где 22 июня 1941 года встретил войну И. С. Конев?

      Николай Стариков: не трогайте святое!

      Однажды великий мыслитель сказал, что искать надо то, что объединяет людей, а не то, что разъединяет.
      Но Путину, Старикову и Делягину понадобился закон, который позволит карать тех, кто ищет не то, что разъединяет, а сходство ...

       Не смотря на то, что великий мыслитель сказал "все познается в сравнении",
Путин В. В. считает очень опасными тех, кто что-либо сравниваети  находит сходство.

         Однажды Джордано Бруно сожгли просто за то, что он высказывал отличные от официальной версии идеи, обсуждая движение положение Солнца относительно Земли.

         Так вот история опять повторяется - и отличное мнение нельзя высказывать и
сравнивать два высказывания запрещено:
1. "И. Конев встретил войну в Шепетовке".
2. "И. Конев в начале войны командовал 19-й армией под Смоленском".

          Но еще интереснее бред ведущего студии Время покажет:
          "В начале находились противники вакцинации, которые вообще отрицали сам ковид-19, потом они от этой идеи отказались ... почему в нашей стране так разделилось общество, так отупело!?"

          Вот хронологическая последовательность  сообщений официальной власти о пандемии- "

- "это беспрецедентная пандемия".

- "это сезонный грипп, населению придется каждый год прививаться".

- "после прививки выработанного иммунитета хватит на два года".

- "иммунитета у привитых хватит на полгода ".

- "в Пакистане научное сообщество сделало заявление о том, что привитым опасны непривитые".

 - "иду прививаться, потому что, когда в СССР прививали, то никто не болел".

- "Жара затормозит вирус".


Рецензии