Пьонг-Янг, Восточная Корея

    Когда толстощекий Ким Чим Гым тяжелой походкой вошел в зал, ребята из его охраны, сплошь состоящей из самых лучших бойцов, вповалку лежали на полу. Их тела были покрыты внушительнейшим слоем прозрачных кристаллов - словно некто сотворил безупречные в своей красоте ледяные скульптуры, внутри которых был заключен настоящий, еще недавно бывший живым человек. Ким Чим Гым сразу понял, что они мертвы. Прямо посреди зала на небольшой груде замороженных трупов стояло субтильного вида существо в черном балахоне с острым капюшоном.
    - Ты кто?! - заорал Ким Чим Гым, трусливо отступая и покрываясь холодным потом.
    Существо, обернувшись на звук его голоса, слегка покачнулось, дернуло плечом и резко отбросило свое одеяние в сторону. Маленькая, ростом не больше метра с половиной девочка, сверкающая странным блеском, кажущаяся полупрозрачной, излучающая едва различимое лиловое сияние, с невероятной скоростью взлетела почти под самый потолок и в следующий миг, словно телепортировавшись, оказалась рядом с Ким Чим Гымом. Ее длинная челка слегка разошлась в стороны, и на не в меру упитанного мужчину исподлобья посмотрели бледные, бесцветные глаза, лишенные всякого выражения.
    Ким Чим Гым, сделав несколько шагов назад в страхе за свою жалкую жизнь, споткнулся и неуклюже повалился на колени. Эти страшные глаза девочки вселяли такой ужас, что хотелось отвернуться, но он не мог. Как застигнутый ядовитой змеей кролик он тупо уставился на источник опасности, не в силах ничего предпринять. Девочка же резко мотнула головой, словно заранее отвергая все его невысказанные мольбы о пощаде, протянула к политическому деятелю руку с вытянутым указательным пальцем, на котором красовался перстень с огромным фиолетовым камнем и легонько дотронулась до лацкана пиджака тучного мужчины. Помещение озарила багровая вспышка. Ким Чим Гым ощутил, как его покрытые приличным слоем сала внутренние органы сковало огненным, прожигающим насквозь холодом. В его пстой голове замелькали невнятные круги и точки, затем что-то странно хрустнуло в области шеи и поясницы. Три подбородка великого вождя всех времен и народов затряслись, с музыкальным звоном покрываясь белоснежным инеем. Спустя мгновение так и не ставший повелителем мира толстяк оброс колоссальным слоем замороженной воды и, рухнув оземь, разбился на сотню крошечных осколков.


Рецензии