Сила в правде

Уважаемые друзья, никогда никто ничего не выбирал и этому свидетельствует вся история ! Так что о чем вы растраиваетесь, глядя на беспредел вокруг и лицемерие ? Просто надо не жить иллюзиями и быть довольным своей жизнью хотя бы так как есть. Я вот скажу теперь ещё одно - лучше надо задаться вопросом, а куда все едут на машинах что пробки с утра до ночи. Куда люди возят свои тела и зачем ! А насчёт власти - она никогда не была народной и всегда пропаганда делала занавес, но по моим наблюдениям, лишь там где люди жили верою в Бога и соблюдением что в Библии написано, лишь там Бог ставил у руля честных правителей и они имели жизнь более менее , а в атеистических странах всегда либо коммунисты, либо  маммона рулит.
И В БИБЛИИ НАПИСАНО :
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
ТАК ЧТО ЗАМЕТЬТЕ, что толку от этих разговоров ноль и лишь думаю остаётся только молиться за правителей что бы Бог СОВЕСТЬ пробудил им и заниматься своим духовным миром, своим личным совершенствованием и преображением, быть честными самим с собою, так как ни одна революция в истории, ничего толком не принесла, кроме крови и обмана и те кто обещали светлое будущее, его же потом и забирали, как только приходили к власти. Так что это сущность человека любого и только имеющий в сердце Бога, может жить по совести и для людей и только, а народ наш безбожный и окультный в большинстве своей массе, не заслужил пока честной власти и потому такое будет творится пока каждый не придет к покаянию и не взглянет на свою веру и соблюдение заповедей .
Эту систему мира победить ее методами не возможно, только правдой и истиной Свыше, которая гласит
 " по вере вашей и будет вам !"
БИБЛИЯ КНИГА ИОВА.40:
20 Можешь ли ты удою вытащить левиафана и веревкою схватить за язык его?
21 вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его?
22 будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко?
23 сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?
КТО ЗНАЕТ ИСТИНУ  - У ТОГО И СИЛА и нужно заниматься просвящением своим и своих близких, так как именно невежество убивает людей и всё человечество ! Люди живут или окультизмом , или маммоной, но не верою живою в Бога и Его заповедь, которая  гласит - люби Бога и ближнего своего ! Люби,  а не имей ближнего своего !
Правители не имеют страха Божьего, а все остальное у них продается и каждый получит свое наказание Свыше в свое время  - Бог все видит и написал :
Рим.12:19
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.


Рецензии