Ченнелинг Одиночество. МГК Иерархия Познания

6 октября 2021 года.
Скорость развития творящего момента, есть дисциплинарное творение. То есть сознание человека стремиться создать образ творения, не отклоняясь от основных дисциплин творящего момента с Господом.
«И будем ли мы, создавать это действие, не зависящее от насилия над своим сознанием?» - спросишь ты. Тебе отвечу, что эта правда, стезя заложника во всем Его творении. Не зависимо от того, что ты думаешь и делаешь, она несет правовой акцент творения. И если ты склонен рассуждать по-другому, у тебя нет права сомневаться в этом. Ибо все, что направленно Господом, для твоего развития и есть правовое творение.
Аминь.
Не осознавая всю чистоту момента творения, ты не можешь сказать мне почему ты творишь, создавая в себе элемент творящей сути. И на сколько суть осознает принадлежность своего сознания и действия к потоку, творящему с Господом, на столько чиста и сильна ее образующая.
Аминь.
Тема сегодняшнего урока немного необычна, и она касается применения своего творения, как творческого порыва твоей действительности.
 Есть ли ты, творец своего сознания? Думаю, не только да, но и нет. Ибо осознание материалов творения этих работ требует больше времени и упорства в моментах осознания. Однако мы пришли к пониманию того момента, когда время не только не упущено, но оно еще подлежит осмыслению.
Познавая смысл этих работ, мы примем решение обоюдного творения, не исключая прямого творения, под воздействием смыслового порядка осознания, на все, что так необходимо осознавая, выделить из объема творящего момента.
Ты не есть праздное лицо и у тебя много желания творить с Господом, осознавая всю суть уникального периода творения на Земле. И каждому человеку во Вселенной нужно это решение, творить сегодня и сейчас с Господом, опираясь на помощь самой Вселенной. Нет у человека другого выбора, ибо ему не дано другого решения - жить во тьме, уничтожая себя самого и свою планету. Можно ли сегодня утверждать обратное? Думаю, не только нет, но это и есть преступление против себя и своего народа. Остановившись на достигнутом, человек не только не получит нового видения, но и не изменит свое право творить.
Согласно всего правового контента, творящей Вселенной, мы и вы можем переступить новый этап творения, становясь членами конфедерации. Перейти к построению мира во всём Мире, не касаюсь больше правовых преступлений против своего народа, а значит и против Господа. Принимая замечания со стороны конфедерации, вы исправите свои наглядные действия и их ошибки, переходя на осознанный вид творящего действия, поля осознанного момента творения. И, что это вам даст, познаем в этой работе как необходимость аналитического действия, в изучении результатов момента творения. Принимая этот урок, мы примем обоюдное взаимодействие, которое и приведёт к результатному творению, как к осознанной форме правового момента, творящий действительности. Я бы даже сказал реальности, ибо все, что происходит сегодня на Земле не несёт правдивого правового действия моментов творения.
 Мне, как и вам хочется изменить результат проживания вашей жизни на Земле.
 Аминь.
Гораздо лучше будет всем, если мы осознаём, наконец, поймём силу своего творения. Осознавая её, увеличив творение с Господом. Поймём правовую силу момента творения с Ним. Стоит ли отдаляться от темы творения, не понимая её необходимого помысла творить, принимая на себя то, что так не неосознанно ещё тобой сегодня? Думаю, стоит начать процесс этого осознанного творения и уже сегодня, сопоставить свое творение момента  и действия, с пониманием необходимого принятия Его частоты, в творении с Господом.
Будешь ли ты понимать все, что происходит с тобой, с другой точки зрения, получая помощь в моменте этого творения, покажет время. Однако оно уже наступило и тебе, как и другим людям планеты Земля нужно понять свою принадлежность к этому процессу. Не получая удовлетворения от жизни перемен, ты не можешь жить, принимая новое устройство жизни. Не создавая новое влияние на свое сознание, ты не заставишь его думать и действовать по-другому. Ибо застой твоего творения прежде всего связан с этими догмами, которые выдает твой мозг, оставаясь тем органом контролирующего сознания, который ещё не привык принимать новые действия и мыслительные творения, в осознанном творении с Господом. Почему у тебя возникает масса вопросов, связанных с бытовой осмысленностью проведения, действительного момента в творении с Господом? Разве не Господь дал тебе этот быт, и его осмысленное видение, напрямую связано с духовностью твоего творящего момента, этого бытового творения?
Я и ты, мы должны понимать, что все, что создает Господь во благо человечества, есть альтернатива твоему творению сегодня. Ибо ты, человек, который не только не осознает расклад своего творения, но и предпочитает творить зло на планете. И сколько бы ты сегодня, не оправдывал себя, тебе нет возможности оправдать своё преступное творение, уничтожение себя и своей планеты. Можешь ли ты сегодня искать для себя новую планету, чтобы, не меняя себя, снова прийти к тому же результату, уничтожения? Нет не можешь и уничтожить Землю для тебя, значит уничтожить себя, значит пора прийти к осознанности того, что вы сегодня способны творить не только самоуничтожение, но и вновь изменить свое действие через осознание творящего момента. Вливаясь всем своим естеством в постановку вопроса творения своей дальнейшей жизни на Земле, принимая условия своего Творца. Ибо все, что вы сегодня творите и есть тот бунт на корабле, который вас не ведёт в светлую жизнь. Ни бунт, ни устойчивое творение зла, не есть творение с Господом. Принимая новые условия развития своего сознания, вы не только позволите себе спасти Мир перемен, но и выйти из заблуждения, открывая для себя Новый Мир.                Островок сознания Господа, живущий в тебе, не позволит тебе уничтожить себя, если ты дашь себе шанс, осознать себя и свое действие, принимая решение, творить с Господом.
Аминь.
 Чистота души человека -творца имеет огромное преимущество, ибо она способна создавать чистое видение Мира с Господом, и каждому из вас необходим этот путь очищения своей души, через принятие нового нравственного видения своего мира.
Аминь.
Сколько бы мы не говорили об этом, но нам прежде всего нужно осознать свои действия, как признак творящего момента своего сознания. На что способен твой мозг и твое сознание прежде всего, как мыслительный процесс осознания твоей действительности, так и можно охарактеризовать твое действие. Зашоренность твоего видения мирового творения, не позволяет тебе взглянуть на мир по-иному, но пришел тот день, когда Господь позволил человеку перевести рельсы своего творения на новые стрелки, своего неизменного пути. И ты сегодня станешь у Врат Нового Мира, перехода к твоему новому моменту в творения в себе новые сути, осознанного существа, творца мирового сознания на планете Земля и на территории подвластной тебе и твоему Господу.
 Аминь.
 Кто хочет сегодня поддержать тебя, тебе ещё неизвестно и серьезность твоего момента творения, подразумевает его осознанное видение всех своих перемен. Как только ты сама придёшь к решению передавать всю информацию прежде всего пропуская её через себя, как осознанный тобой поток творения, тебе уже не нужно будет искать соратников и людей определяющих себя в этом новом мыслительном процессе творения. Ибо они сами найдут тебя, как творца источника нового видения мира.
Аминь.
Хлопотно сегодня, тяжело от того одиночества, которое испытываешь ты в своей работе, но этот процесс требует усиленного действия в творении, сегодняшней новой мысли и тебе не нужно страдать от одиночества. Ибо это и есть то условие контакта, когда тебе нужно сосредоточиться в моменте творения, его принятия.
 Аминь.
 Силою Господа, верою в Господа, мы совершили с тобой это творение, как дело данное нам Господом, открывая новые умы к действию с Господом во Вселенной. Принимая то направленное движение, в сознание человека, исполняя желания Господа, совершить новый шаг по спасению Земли, её сознания, в творческом взаимодействии с её жителями. Людьми, которым не все равно, как жить и с кем творить свою жизнь. Выбирая Господа в себе и во всём твоем окружении, ты выбираешь любовь а сердце. Твое уже сегодня хочет любви, и оно забьется с новой силой, порождая в тебе новую мысль, творящего моменты твоей действительности.
Как широк простор твоего творения человек, если ты творишь с Господом. Познай это и поверь себе и в себя, вместе с Ним.
Аминь.
 Правовое действие твоего сознания, переступит сегодня осознанность своего виденьем мира и станет творящий действительностью, которая наполнит твою жизнь новым соисканием, в творении с Господом. Сливаясь с Ним в моменте творения, ты и есть и будешь тем существом, которое правильно видит путь своего творения.
Счастье и есть результат, без ошибочного действия в творении с Господом, а счастливый момент, есть наивысшая форма воплощения сознания Господа, в творении человеческой сути. И чем счастливее человек, тем больше моментов творения с Господом производит его суть.
 Аминь.
 Стать человеком любви, ощущать эти моменты счастья, прикасаясь ко всему, что рождает уверенность своего расположения к миру этой любви. И, чем больше человек честен перед собой и Господом, тем больше он ощущает свое счастливое отношение ко всему, что он видит и слышит. Ибо он любит все это, принимая и возрождая порывы этой космической любви, как поток творения с Господом.               
     И может ли быть человек счастлив сам по себе, не осознавая творящий момент, осознания его с Господом?
 Тема следующего урока. Счастье, не является устойчивой формой творения, ибо оно не подразумевает в себе вечную принадлежность сознания человека к Господу, как к единственной форме творения во Вселенной. Но какие бы не были красивые мысли, они и есть выражение красоты сознание Господа, независимо от творения человека, как мыслящего и действующего на планете Земля. Ибо отказ от веры в Господа и стал тем примером, когда человек бесконтрольно скатился на этот уровень самоуничтожения, на котором он оказался сегодня. Нет силы власти у человека над пороком, если он не осознает свое творение с Господом, которое дает ему осознание не только своего действия, но и возможность творения новой жизни в любви и справедливости, его каждого момента жизни во Вселенной. И каждый его проявленный момент творения и есть действие, связанное с Господом. Но никак не с его одиночеством во Вселенной.
 Не прав тот, кто скажет, что он одинок. Ибо в нём живёт душа Господа, которая не позволяет ему быть в одиноком состоянии творения. Не сейчас, не завтра, ничто не оторвёт его от помощи Господа, если он сам не станет причиной этого. Сам и никто другой, есть ли это выбор человека? Да и этим полнится Земля, ибо все, что сегодня творит на Земле человек, есть его выбор.
Хроники Жизненных перемен, имеют огромное значение и постичь этот пласт осознанного мышления, выставить свое сознание в темы творения с Господом. Оправдывая его доверие, как существо и существ, имеющих новый взгляд на свою жизнь. Быть ангелом Нового Мира, принять свою веру.
 Аминь.
 Крёстных ход нужен сегодня миру, ибо человек не может проснуться. Станет ли он новым творцом, который разбудит сознание человека? Думаю, да. Ибо все на планете поддержит намерения человека, выйти из спячки изменить себя и свою жизнь.
Аминь.  Счастья вам и справедливости.


Рецензии