О Днестре, Экологии и Намордниках. Вшивый о бане

На фото: Премьер-министр Наталья Гаврилица в мед.маске (наморднике) провела встречу с еврокомиссаром по окружающей среде, мировому океану и рыболовству Виргиниюсом Синкявичюсом (он также в мед.маске-наморднике).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ НАМОРДИСТОВ - это скотское обращение с людьми всей планеты Земля. Это первая ступень превращения Человека в Животное.

Управители стран, находящиеся под КОЛПАКОМ Мирового Тайного Правительства и сознательно одевающие намордники везде, где их снимают на фото и на ТВ, призваны показывать ПРИМЕРЫ остальным для создания новой Страшной Реальности, предназначенная для рядовых РАБОВ, которых всех завтра или послезавтра отправят на УБОЙ.

+++

- Архиепископ Бельцкий и Фалештский Маркелл запретил допускать к причастию во всех храмах и монастырях вверенной ему епархии депутатов молдавского парламента, проголосовавших за ратификацию так называемой Стамбульской конвенции, передает aif.md.
- Молдова попросила перенести заседание в формате «5+2». Какой-то Большой Секрет кроется здесь, вероятно, из РФ поступило "приятное предложение" по сдаче Приднестровья в обмен на нормальную цену на газ.
- Майя Лагута: Правительство скрывает от населения цену покупаемого газа. Срочно нужно отменить "коммерческую тайну", за которой прячутся все спекулянты!
- Евросоюз выделит Молдове 60 млн евро на борьбу с газовым кризисом. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен по итогам встречи с премьер-министром Молдовы Натальей Гаврилицей в Брюсселе.
- Сложная ситуация с поставками газа в Молдову сложилась по вине властей республики, долг за поставленный газ составляет 433 миллиона долларов, сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
- ВЛАСТИ никогда не отключат себя от отопления, то есть, здания госстуктуры. Они не для этого захватывали эту власть.
- Генеральный примар Кишинева Ион Чебан предложил отключить отопление в примэрии и подведомственных учреждениях, в правительстве, парламенте, президентуре и подключить к теплу людей – в первую очередь, семей с маленькими детьми.
“Экономить надо на молдавских чиновниках, депутатах, премьере и президенте!”, – отметил Чебан.
- Гаврилица: Нельзя сказать, что Санду не участвует в переговорах по газу.
А что, Санду участвует в переговорах? Впервые об этом слышу...

+++

Гаврилица обсудила с еврокомиссаром ситуацию с Днестром

https://point.md/ru/

Премьер-министр Наталья Гаврилица в мед.маске (наморднике) провела встречу с еврокомиссаром по окружающей среде, мировому океану и рыболовству Виргиниюсом Синкявичюсом (он также в мед.маске-наморднике).

Как сообщила пресс-служба правительства, в ходе диалога в Брюсселе молдавский премьер заверила, что реформы в области окружающей среды - непосредственный приоритет правительственной команды, передает infotag.md

В ходе встречи были обсуждены Зеленый пакт для Европы (Green Deal) - важный элемент сотрудничества ЕС-РМ и вопрос сотрудничества с Украиной по экологической ситуации на реке Днестр.

"Выполнение обязательств по охране окружающей среды и климату согласно Соглашению об ассоциации остается главным приоритетом для Молдовы. Нынешний кабинет министров разработал амбициозный план в этом отношении, первым шагом которого стало воссоздание Министерства окружающей среды. Предпринимаются шаги для приведения законодательства в соответствие с положениями европейских норм. В то же время необходимо будет оценить влияние энергетического кризиса на экологическую политику и принять сбалансированные долгосрочные меры", - подчеркнула Гаврилица.

Она поблагодарила еврокомиссара за поддержку ЕС, оказанную Молдове в рамках региональных проектов, таких как EU4Environment, EU4Climate, инициативы Water Plus, подчеркнув, что Молдова продолжает полагаться на помощь ЕС в сфере экологии.

Комментарии:

- Как всегда не быстро сообразили и долго языком молотили, а Днестр уже который год как обмелел. Подождем когда Кишинёву питьевую воду будет брать негде и тогда может ускоримся
- Опять пустая болтовня.
- Пигалица Тут люди начнут скоро мёрзнуть. Зачем этот бред вообще печатать?
- Опять только обсуждали, этой проблеме уже много лет а они всё только обсуждают
- Короче, один вид бурной деятельности , полный ноль ниче не решается !
- Бла-бла-бла и ни какой конкретики о том, как банда Санду будет защищать Днестр от украинского каскада ГАЭС
- ...Пигалица Тут люди начнут скоро мёрзнуть. Зачем этот бред вообще печатать?...ещё
- Печатать это надо - что бы люди поняли, насколько банде Санду на них наплевать
- С Днестром, как и с газом!!
Всё в дерьме!!
- С такими зарплатами как у них даже и работать не хочется можно только поболтать
- А где все майские сандалы пропали?
- И как всегда ничего не решит)))
- ...Пигалица Тут люди начнут скоро мёрзнуть. Зачем этот бред вообще печатать?...ещё
- Но то есть министры и МолдоваГаз.
- Он знает Водэ луй Водэ прекрасно , он каждый год с семьёй там отдыхает. А пляж то какой, а кукуруза. Мммм...
- Лохторат сасанды, может прозреют и сами её из парламента вынесут???
- перешли на мазут
- ...Короче, один вид бурной деятельности , полный ноль ниче не решается !...ещё
- Так в сандовской кодле, все такие...
- Проблема с Днестром уже лет десять назад началась, все молчали, теперь хотят решить вопрос опять плохо, народ
- уже определитесь или вино дозревает.
- ...не тратьте деньги зря на эти поездки ,вы все 0
- Походу понятно почему рисипены могут встречаться только с еврогосподами. Решать проблемы народа интеллекта нет. Вообще нет.
- ...Пигалица Тут люди начнут скоро мёрзнуть. Зачем этот бред вообще печатать?...ещё
- Затем, что скоро и воду покупать за границей будем.
- Сандулета кричит ;,"Слава Украине!", а Говрилица -кормилица обеспокоена состоянием Днестра, ну тандемчик.
- ......В ходе встречи были обсуждены Зеленый пакт для Европы (Green Deal) - важный элемент сотрудничества ЕС-РМ и вопрос сотрудничества с Украиной по экологической ситуации на реке Днестр.....
- И это вместо требования повлиять на Украину и закрыть украинские ГЭС, которые уничтожают Днестр.
- ...И это вместо требования повлиять на Украину и закрыть украинские ГЭС, которые уничтожают Днестр....ещё
- ...а это надо спросить у Санды,в чем состоялся базар с украинским зеленью!?
- Пригласи его в Сороки посмотреть какой приоритет экологии Днестра! ))) Он сразу поймёт какие вы искренние))
- ...Лохторат сасанды, может прозреют и сами её из парламента вынесут???...ещё
Вы, батенька оптимист.
- где еврокомисар и где днестр.сглузду зьихалэ
- Кто о чём, а вшивый о бане
- ...Проблема с Днестром уже лет десять назад началась, все молчали, теперь хотят решить вопрос опять плохо, народ уже определитесь или вино дозревает....ещё
Проблемы начались в 99году, когда хохлы запустили гидроаккумулирующую станцию, расположенную между двумя ГЭС. В последние 10 лет проблема усугубилась. Если построят ещё - мы точно останемся без воды. И одесский регион тоже.
- Тем временем , как добывали в русле днестра незаконно , так и добывают )
- Как сбрасывали все нечистоты и химию , так и сбрасывают.
- как ставили сети на пол реки так и ставят )
- как строили ГЭС так и строят )
- И что, Украина прекратит строить энергоузлы и разберет уже созданные? С трудом верится.
- бла бла бла..в карпатах вырубают леса и ПО..а здесь Молдова яка мэй
- решать этот вопрос надо было ещё вчера,воды на всех не хватит,водой уже торгуют,Израиль продал 150 миллионов кубов, воды Иордании недавно,а у кого много воды? правильно,уРоссии, Байкал огромный источник питьевой воды,еще один геополитический рычаг давления
- Она с ним что, в коридоре встретилась?
- ДНЕСТР верните, а не обсуждайте кто первый умрет от голода или без воды

-...Вы, батенька оптимист....ещё
блин, но надежда всё таки теплится))))


Рецензии